| скучно скучно | 22.03.2012 15:13 | [quote=Каролина778;24081531] 62-скучно скучно > Без отделки? А почему только холодная? Без установленного водонагревателя? В черте города? А насколько далеко от черты города? Понятия ж растяжимые. У меня такое понимание, что таунхаус во вменяемой удаленности от центра города, например, за Энкой, с нормальной коммуникацией, дорогами и участком и т.д., будет стоить никак не менее 6-7 млн.руб. Если я не права, поправь, очень буду рада этому, т.к. свой дом - мечта! [/quote]
Предчистовая отделка, установленный двёхконтурный котёл (не говорю, что последней модели), только холодная, потому что установлен двухконтурный котёл и тепловые сети тянуть смысла нет. В черте города, район ул. Российская в сторону "Ленты". За Энкой располагается Немецкая деревня, там цены очень высокие. Таунхаус – это, скорее, не "свой дом", но лучше, чем многоэтажный дом (опять же, на любителя, кто-то предпочитает квартиру). Что касается участка, участок под домом + несколько квадратных метров, сада и огорода там нет. За 6-7 можно построить вполне неплохой частный дом в том же районе, кстати, под ключ, включая землю. |