![]() |
Татуировщик для создания эскиза и воплощения в жизнь Есть идея татуировки, хотелось бы пообщаться с мастером, посмотреть его работы, придумать, как лучше оформить мою задумку, конечно, с дальнейшей набивкой. Идеально, чтобы хотя бы начало обсуждения было онлайн, потом уже можно и лично пообщаться, порешать. Оптимально, если мастер работает в салоне, но это уже второстепенно. |
Афтор связывайся с кротярой с форума и договаривайтесь. Найди его контакты тут |
2 интим? |
4 В Сталине и Ленине интима не было |
3-ДСБ я сигниналул, у него те же интересы, а уж до какого интима дело дойдёт... |
6 си? |
автор написал в личку. |
На запах вышел? |
1 символ некрономикона, сложная пентаграмма. |
10 какой именно? |
11 который для вызова древних и одновременно защиты от них. [url]http://hermetism.info/shop/products_pictures/amulet-of-nekronomikon.jpg[/url] |
сектанты |
13 канешно |
12 оно надо тебе шкурку такой фигнёй портить? Закажи йувелируманетку с такой гравировкой да повесь на шею, надоест снимешь, а выводить сложнл |
сжечь |
12-Lyonah > напиши мой имя на своем теле |
15 спасибо за совет, у меня есть такой кулон 16 жги |
синий прочитал *как лучше оформить мою задницу* |
18 кулон есть, хочется чего то более смелого, вызывающего осуждения.... вам сколько лет? |
20 да у меня уже есть тату, вам шибко хочется меня жизни поучить? |
21 можно вы расскажете отчего же захотелось такое тату и тату вообще? Протестное? |
22 психологи в чате? моего слова "хочу" вполне достаточно. |
23 на сиюминутное, каприз похоже |
23-Lyonah > а бога не боишься? Если веришь в сатану то должна по идее и в его противника верить. Он же может и наказать. |
25 погугли, что такое некрономикон, умник |
24 пусть |
27 даже не знаю что сказать... а вот, дочке что потом ответишь на невинный вопрос а что это, мам? |
28-Дьявол Синяя Буква >я думаю повзрослеет накроет чем нибудь более безобидным, тату это болезнь очень редко когда делают одну.:-):-) |
29 может я такой не такой, но вот тату почему то сравниваю с беременностью... |
Есть информация по поводу татуировок- они запускают разные процессы в организме, в том числе и синдром внезапной смерти. Кроме того, мне кажется, что асимметричная разбитая звезда не будет ни защитой, ни вызовом (надеюсь,вы не хотите,чтобы используя вашу шкуру, вызвали когото? Шкуруто придеца снимать...)да и некрасивая тату зы. Мневапщекакбыпохер |
Некрономикон (англ. Necronomicon) — название вымышленной книги, придуманной Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемой в литературных произведениях, основанных на мифах Ктулху. Однако многие верят в существование настоящего древнего манускрипта, называющегося Некрономикон и более или менее удовлетворяющего описанию Лавкрафта. (с) |
[img]http://stat16.privet.ru/lr/0b0ed6a47c6d078be71fbc20420a8b1a[/img] |
[img]http://s007.radikal.ru/i302/1106/b6/4135ec3a1ba5.jpg[/img] |
33-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > это чё? |
про сисьге уже было? |
36-Неопознанный Летающий Мужик > есичесна самане поняла_ )) |
Гы тело мужчины украшают таки шрамы... |
Хочу голую бабу на писюне наколоть и повертеть :) |
Моцк накали, а то совсем отморозил :-) |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |