![]() |
0-Линкольн > сделай не на всю жизнь! |
Сделаете сейчас пока тело молодо и красиво, а потом, когда возраст возьмёт своё, будете похожи на грязную старую тряпку, вся красота вашей тату сморщится и изуродуется, тем более мода на них проходит, да и детям своим в будущем запаритесь говорить что это ошибки молодости чтобы они такую каку себе не мудрили. По моему лучшим выходом будет - временная татушка, и повыделываться хватит и убрать когда надоест можно. Но выбор за вами. |
45-Masyania >плюсую за новогоднюю ёлку на волосатой ягодице. |
Да запарили вы отговаривать, старому дела нет до красоты, главное что-бы бабки были на икру, шампусик и поездки в Турцию |
47-Линкольн >да нафиг ты сдался в таком случае!! Нарисуй маркером на лбу красоту и ходи.....а старость - вещь неконтролируемая! В любом возрасте хочется быть привлекательным! Не говори за всех...а тату салон где то на Красной недавно видела, не помню где точно. Самое интересно то, что никогда не видела чтобы в подобные салоны кто то заходил или выходил....вечно как склепы стоят....ни души около них, даже БОМЖ всемогущий возле тату салонов не трется. Странно как то. |
48-Masyania >хабалка |
49-Озя >ога |
46-Озя >плюсую за улик на джоппе. |
48-Masyania >плюсую к хабалке....и ваще геть с моей темки |
51-тот Алекс >загибайся, дядя Коля выехал к тебе |
Ты форум купил? Твоё у тебя только то что в штанах. И где это я вам нахабалила? Я сама вежливость во плоти. Хотела как лучше, а вам надо как всегда.... |
автор слышал про поиск в интернете? |
при запросе в том же 2гис их выдало 16штук |
56-да ну нафиг >автор дурачОк? |
афтар сратый нищеброд который ищет татуху подешевле где замутить? |
Ашатан,просто наверное в сомнениях,делать или нет |
59-да ну нафиг >думает,что мастер как-то ему поможет,переубедит? |
60-АшатаН >я не мастер, но попыталась направить на ум, дык нервенный весь....не учите его жить.... |
61-Masyania >иди деньги зарабатывай) че ты тут шкуру трёшь? |
62-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >а ты чего здесь трешь? Шкурку? |
61-Masyania >я вообще не понимаю понятия нормальный мастер,как мастер может быть не нормальным,если он тупо переводит на кожу будущую тату,потом берет машинку в руки и долбит по готовому трафарету)))ну если мастер пьян или страдает больезнью панкерсона то тада да,он явно не нормальный))) |
62-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >иди деньги зарабатывай) че ты тут шкуру трёшь? (с) |
64-АшатаН >+100500)))) |
63-Masyania >какая ти остроумная! неть я просто д р о ч у .а так то я уже заработал сегодня. |
65-АшатаН >иди деньги зарабатывай) че ты тут шкуру трёшь? (с) |
67-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >вот и [filolog]дрочи[/filolog] молча, че за другими пасешь? |
68-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >какая ти остроумная! неть я просто д р о ч у .а так то я уже заработал сегодня.(с) |
ксати я не работаю,я ж не раб как вы,я тружусь) |
69-Masyania >чё пАсЁшЬ педрила?))))))) |
72-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >работать и зарабатывать разные вещи))) |
72-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >кто пасет, тот х.... сосет....это больше к тебе ближе, нежели ко мне |
73-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >наркоман чортав сам с собой балакаешь |
МОРТАЛ КОМБАТ ФАЙФ |
74-Masyania >ой ой ой ! вот это ты выдала! у блатных мужичков в наколочках писюнчиков насосалась что ли? )) |
75-АшатаН >та то тебе ваще было! )) |
77-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >а откуда тебе знать у кого какие? Большой опыт имеешь? Как то ненавязчиво намекаешь..... |
78-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >тогда объясняю для тех кто на дереве: работать от слова РАБ,зарабатывать т.е ты РАБ раба,это ж надо было так упороться,шоб за раба работать))) |
79-Masyania >при чем тут знать? я к тому что те в рот приблатненые всякие зеки настреляли в рот шо ты тут про пасешь не пасешь пишешь? ты дура ваще ) иди свой ошан сторожи) |
80-АшатаН >ти дура ) за тебя раб работает)) и вапще иди трудись!))) |
81-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >туфли купи себе наркоман.....о чем пишешь, сам хоть понимаешь? Хамло и дэбил....фу б л я....даже слов нет, мразь какая то.... |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |