![]() |
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ!!! Приглашаю ВСЕХ веселых, энергичных и позитивных принять участие в танцевальном ФлешМобе "Танцуют ВСЕ". подробнее: [url]http://vk.com/event39363409[/url] |
сбиться в стадо и одновременно подрыгаться? Оч укрепляет стадный инстинкт)) |
с какой целью танцы будут ммм?? |
[quote=Pluton;25311975] сбиться в стадо и одновременно подрыгаться? Оч укрепляет стадный инстинкт)) [/quote] .... может кто-то и "дрыгается в стаде" , а мы хотим танцевать!!! Не нравится НЕ смотрите и НЕ участвуйте и Пож-та НЕ пишите в теме... |
3-nnserg >ты запрещаешь мне писать в теме?! Это ущемление моих конституционных прав и свобод!!! |
[quote=Pluton;25312315] 3-nnserg >ты запрещаешь мне писать в теме?! Это ущемление моих конституционных прав и свобод!!! [/quote] я попросила, а не запретила!!!!!!! |
ооо, больше говна в тему, товарисч Плутон) |
5-nnserg >тогда я отказываюсь выполнять твою просьбу до тех пор, пока не получу твое фото!)) 6-Вазя >мэм, есть мэм, так точно, мэм!)) |
ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ Описание: Желающие поучаствовать в танцевальном Флешмобе присоединяйтесь!!!! )))) Местоположение: парк Солнечный остров, Краснодар, Россия Начало: вчера в 19:00 Окончание: 30 июня в 22:00 ******************************** вам не кажется странным создание темы уже после проведения этой непоймиочёмзатеи? |
никто не пришёл, вот они и пытаются найти новые жертвы непрерывных 3-х часовых танцев |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |