![]() |
73-Олень > ща схлопочешь и в хвост и в гриву:))) |
71-samaposebe79 > Лена!!!???) |
79-Олень >эта фраза исключительно для мужа предназначена! Это намек?? Я что муж теперь теьбе?! )))) толстый и красивый)) |
82-стикс > Лена. А ты кто? |
83-Юся >ти кормилец))) |
82-стикс > уже поняла, ты тоже Ленчик:))) |
81-samaposebe79 > Лена!!!???)(С) ))))))) |
86-samaposebe79 >Ну вот!) Целоваю!) |
88-стикс > целоваю:))) |
87-Олень > не ну чё я тебя в рога целовать буду, ну подумай:))) |
90-samaposebe79 >ну ладно, уговорила) |
85-Олень >ага, надеюсь удасться тебя откормить))) * мечтательно* |
92-Юся >о то не надо мне ! хороший кобель жирным не бывает))) мне и так неплохо) |
91-Олень > и кстати, откуда у тебя рога?:)) |
+92-Юся > слушать деда вчера нужно было внимательно )))) |
94-samaposebe79 >вот такая судьба злодейка))) |
94-samaposebe79 > Друх изменил...))) |
[quote=JAZZ 77;28967407]Одна моя половина говорит,что день этот создан,что бы испить миёда,а вотрая моя часть говорит мне а нахрен оно мне надо.Я на распутье.[/quote] видимо алкоголик в тебе победил) |
93-Олень >ладно, тогда буду продолжать подкармливать три раза в день и домой еще в судочке отправлять))) 95-Олень >)))))) |
97-стикс > печальная голубая история:))) |
99-Юся >и домой еще в судочке отправлять)))(С) ты хорошо то подумай а то жена со мной продукты начнет передавать шо п ты готовила тем самым освободив ей кучу времени))) |
101-Олень >пусть завтра начинает передавать))) а то мне тяжко ходить их " скупать", как говорят тут у вас на кубани))) |
102-Юся >дя) потом вещи грязные с порошком привозить буду а там и двоеженством попахивает)))))))))))) |
102-Юся > нет такого слова Скупать! есть слово Шопинг)))) |
103-Олень >да переезжайте уже сразу тогда))) тогда свингом попахивает))) кстати завтра во сколько приедешь? |
105-Юся >хз. как раб проснется) |
104-Олень > если существует фраза " по наддорогой" то и фраза скупаться тоже имеет мето быть! 106-Олень >а ориентировочно? Мне в гаи надо и за краном... я б утром стартанула, во сколько приедете? Ориентировочно... |
107-Юся >скорей всего после 12 ) так что смело стартуй) |
108-Олень >ок, пошла ставить метлу на подзарядку)) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |