![]() |
таких не берут в космонавты... [url]http://ngkub.ru/news/sfgggd[/url] верной дорогой идём, товарищи? |
1-мутная > натяни колготки выше, эдак до бровей! |
3-мутная > неть, я буду тебе писать, так и знай, милая девочка:))) |
1-мутная >"до сиснядр"-это в каком районе??)) |
5-спутник_ > до колен:) |
Капец нашему дворику судя по всему . |
своим детям надо обеспечивать светлое будующее |
Да и конечно же это чмо сам всего добился.... |
1-мутная >не ври , у тебя нет сисяндр |
точняк, я скоро на улицы пойду...аленей какихто понабирали |
12-Дедушка Марос > м?? |
8-мутная > Мутная, не звезди за всех, особенно за мужчин. Так будет лучше. ;) |
0-samaposebe79 > Бгг, волоокая Елена, а чо у них там на заднем фоне, за охранник? Я чуть не упал. А лица какие напряженные у всех - а вдруг не дадут?? :))) ЗЫ: А ты чего-то другого ожидала? |
13-Абрикосов >на баррикады, кумовство сплошное |
Ачё, у вас есть другие кандидатуры? |
Надо выбрать меня . |
10-Работяжкин > агась, один из этих будущих депутатов очень прославлен, тем, что нарик, канэшна всего сам добился и обдолбился. 16-Максыч > ваще та да, им всем не больше 25 лет, хоть подождали бы ещё лет 5 |
20-Вася Кац > вот именно! |
21 Кому не больше 25 -ти ? |
23-Вася Кац > будущим депутатам |
[quote=Максыч;29408933]а чо у них там на заднем фоне, за охранник?[/quote] это бешенная бабко, самый страшный на нашей планете зверь:) |
24 Парочке да .А рожи какие мерзкие у всех . |
26-Вася Кац > ну дык истинные арийцы:))) |
27 Ублюдошные гавноеды звучит приятней .Да и по смыслу вернее . |
трудно чтолибо возразить. |
Но у Миши №19 есть чо предложить (или что терять) даже от этих, видимо? |
Я Вас фсех цуловаю в суть))) |
Прально... лучше бы детей таксистов и сантехников выдвигали... вот тогда точно зажили бы... |
32-NoThanks > о, представитель пизнеса подтянулся, рассказать смердам, как нужно жЫть. :) |
33 Гыгы .Дети таксистов гораздо хуже ,чем дети воров -коррупционеров и шмары -домохозяйки ,которая в своё время свой кусок вонючего пирога к бабосам пристроила . |
34-Вася Кац > а то! "Верной" дорогой идем, товарищи! :)) |
Дело не в том, чьи дети, сантехников или депутатов Госдумы, дело в том, что когда человека "пропихивают" во власть "чтоб было", он не соответствует занимаемой должности, а от его решений зависит многое. |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/12290883/[/url] |
37-samaposebe79 >> Чо тамочки?:) |
так о чем тема то? кого то выбрали куда то и жить станет лучше жить станет веселее ?чи шо? |
39-Умывальников начальник и мочалок командир > лучше нет, а вот веселее да, с депутатами-то нариками:))) |
41-samaposebe79 >тю! тоже мне новость) |
42-Умывальников начальник и мочалок командир > извините, что огорчила:)) |
Я ,к примеру ,вообще не пойму [filolog]нах[/filolog] они нужны ,если у нас линия партии одна и всякие эти ваши парламенты не место для дисскусий . |
44-Вася Кац > А как же важные йопла точить - мол, "мы решаем судьбу страны, расступись, быдло рабоче-крестьянское"? Ну и денежка им нет-нет за это идет. Откуда-то. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |