![]() |
Так держать, Криштиану! [url]https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=35&cl4url=rg.ru%2F2016%2F11%2F21%2Fkrishtianu-ronaldu-priznalsia-v-netradicionnoj-orientacii.html&lang=ru&rubric=index&from=index[/url] А Вы не грешны? И как вообще относитесь к нетрадиционным? |
У него ж вроде тьёлочка есть |
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) [b]информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет")[/b], если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа [b]на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей[/b]; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. _ Собирайся, гадюка, поедем кататься! |
2-Калигула в Простоквашино > В чём пропаганда? Ты значение этого слова знаешь? Я радуюсь, что человек душу облегчился, признался. |
4-Калигула в Простоквашино > Не ври! Я против абортов, но есть случаи когда их ГОРАЗДО ЛУЧШЕ сделать, чем дитя будет мучиться |
[quote=samaposebe79;43276137]Так держать, Криштиану![/quote] Одобрять несов. перех. Считать приемлемым, хорошим, правильным. Отзываться о чем-л. положительно, с похвалой. Хвалить кого-л., признавая его действия, поступки правильными. (с) Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова. [quote=Калигула в Простоквашино;43276206]привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям[/quote] _ Тебе, [filolog]пиздец[/filolog] ;) Собирайся, каяться поедешь. |
6-Калигула в Простоквашино > Так я и считаю, что правильно что признался. |
жду, выезжай |
10-Калигула в Простоквашино > Это уже доведением до самоубийства попахивает |
ноги у него красивые |
2-Калигула в Простоквашино > если на то дело пошло, то тебя тогда вобще надо сжечь на костре инквизиции))) ты главный вербовщик в радужные сети)) |
14, [b]ГИДОР[/b], вот как объяснить то, что едва гомосятиной в воздухе повеет, ты тут как тут? |
15 ты второй тут отписался, так что не надо на меня пальцем тыкать, петух латентный)) |
подождите, название темы не намекает на гомо, так что её мог прочитать любой. да и писАть может каждый, там где захочет! |
16, молчи, ублюдок, накажу. |
Плохо отношусь, но даже Роналду гей нормальный на фоне эти пиарасов. [img]http://rnbee.ru/wp-content/uploads/2016/06/47129-1.jpg[/img] |
21-zor >может они просто по-братски обнялись или по-дружески |
0-samaposebe79 >да врет он все.Обычный пиар ход,чтоб внимание привлечь |
23-Miraw >Тут нет причин сомневаться [em]Во Франции сообщили, что Криштиану Роналду летает к «милому другу» в Марокко[/em] [em]Масла в огонь подлило еще и то, что сына Криштиану Роналду родила суррогатная мать.[/em] Но, как уже сказано, что он приемлемый для общества человек в сравнении с этими двумя на фото, которые играют, как калеки, позорят сборную, а после проигрыша пафосно отмечают , разбрасываясь деньгами. |
21-zor > нам бы 11 геев как Роналду и всех в одну команду. пусть чпокаются и забивают. |
Да, заголовок и содержание шапки темы тянет на пропаганду. Доигралась, поехавшая. |
У меня такое впечатление, что если он приедет в Россию и захочет получить гражданство РФ, ему лично президент вручит паспорт и даже не посмотрит на то что он гей)))) Какая вообще разница, зато он ох...нный футболист |
[quote=Miraw;43281777].Обычный пиар ход,чтоб внимание привлечь [/quote] Нахер ему твоё внимание,он обеспечил уже правнуков.( Почему раскрылся-хз. |
я не верю что он гей |
Это что получается, Криштиану ПИДРИнальду? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |