![]() |
60-Управляемые ракеты >чистый пудель)бугог |
Я напоминаю уважаемым участникам конференции, что тема посвящена Максиму Йа Какему, а не Юлику. |
Юлик вроде ушол навсегда с форума |
83, Юлик каждый вечер уходит с форума навсегда (иногда, не без помощи зора) и реззюрецирует на оном уже к утру. |
84-Калигула в Простоквашино пропала собака по кличке Люси (например). |
84-Калигула в Простоквашино >она не может без тебя,как только ты уйдешь с форума и она сгинет) |
плюсую. Юлик уже долгое время подкатывает к Саллюсту, но все ее порывы и устремления разбиваются об алкоголь... |
Ворвался в тему С HAДPOЧЕHHЫМ *расчехлил* |
видел на обеде не менее пяти Юликов. |
89-Калигула в Простоквашино > юлик хочет тебя пойми |
86, нет, убежден, что Юлику очень хочется показать этому форуму все, на что она способна. Поэтому она не уйдет отсюда никогда. 87, если бы Юлик пил, мы могли бы собираться компанией в "Сранчо", признаваться друг другу в самых теплых искренних чувствах и обсираться на брудершафт. |
89, Стоит задать вопрос Юлику: видела ли она на обедах двух [b]УЛЫБЧИВЫХ [/b]джентельменов с бутилочками [b]ПШОНА[/b] на руках? Если да, то [b]прикрытие[/b] пропало, целую. |
91, и ТЯГАТЬ хмельного пуделька ТОЛПОЙ )) |
Скучно мне |
[quote=Атомный Трамвай;40401834]и ТЯГАТЬ хмельного пуделька ТОЛПОЙ )) [/quote] который на фото в п.60? |
91-Калигула в Простоквашино >не могу с тобой не согласиться)юлику приснился вещий сон,о том что она должна ворваться на форум кубань сру и всех подряд на нем просвящать,просвящать полностью по вертикали,горизонтали и в полном диамтре) пы.сы.но тебя она тоже хочет,может просвятить,может что другое,но то что хочет это 105%))) |
93, Заставлять пуделька выкидывать[b] НОМЕРА[/b] на задних лапках по центру [b]СРАНЧО[/b] под одобрительные аплодисменты [b]СТАИ [/b]и персонала! |
Ребят, где же Йа максимакен? |
Уже и Ашатан меня ломает ( |
99-Zarma >близок тот день, когда ты начнёшь бухать |
100-JAZZ 77 >да уже подумываю... |
95, я тебе еще раз повторяю: Пошел вон, гадина тягучая. 97, ВАЛЯТЬ собачку публике на потеху. |
102, Пригласить в [b]СРАНЧО[/b] всю [b]ТРУППУ[/b] подружек юлика по тематическим пабликам! Да [b]ВО ГЛОВЕ[/b] с Гешкой! [img]http://rghost.net/6Mhx2sYqZ/image.png[/img] |
[b]АНУКА! [/b] |
96, не смей мне угрожать юликами, а то засажу! *брызжет слюной* |
Айда обнимашки?) |
Айда [filolog]нахуй[/filolog] с пляжа)))) |
мбугага. |
[quote=Monika;40400732]Люди в ваши годы всегда тянутся к юному и здоровому поколению молодежи.[/quote] Я постоянно тянусь вот к таким. Всеми частями тела))) [img]http://s017.radikal.ru/i410/1510/8e/1df401fdd032.jpg[/img] |
99-Zarma >это же сарказм,я типо смеюсь,мне ваще насрать на тебя,как и на всех здесь вместе взятых,простите что так грубо |
Наташ, плюсану |
109, не думаю, что "таких" можно назвать здоровыми, но в вашем возрасте бывает и это. |
Наташ, плюсану |
[quote=Monika;40402679]не думаю, что "таких" можно назвать здоровыми, но в вашем возрасте бывает и это. [/quote] А что в них нездорового, просветите? И что бывает в моем возрасте? |
Наташ, плюсану |
Йа Какем сраный. Его разбанили, а он нас игнорирует, даже не заходит сюда. Скрылся в курятнике под подолом у старухи, аки за вратами религиозной организации средневековой Франции и сидит там, щенок. |
Пойти нажаловаться бабушке, что у Максимки мультиаккаунт. Так он быстро обратно приползёт. Уже через сутки, ребят! |
Ах же он не благодарная скатина. Мы тут поклоны бьём, ходатайствуем всем миром, а оно ишь, как, в курятне свои волоокие зенки строит. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |