![]() |
Суровое челябинское такси) [youtube]18X_ExBItHQ[/youtube] |
Так речь то о чем? |
0-ipp > Улыбнуло. "Побежали бл**ь, чё сидишь!!" ) |
0-ipp > невероятно !!! |
3-4_matic >Да в краснодарском такси такого нет ) А если бы было я бы выбрал вариант быстро) |
4-ipp >плюсую! я бы тоже) обожаю скорость) |
5-4_matic >А вдруг в варианте с романтикой был бы прЫнц ;) |
6-ipp > там не романтично получилось( |
7-4_matic >Это да, могли бы по серьезней что-нибудь придумать ) |
8-ipp > а серьёзнее могли не успеть за 40 секунд светофора)) Лучше бы не делали такой вариант ) |
9-4_matic > Да что ты вообще о настоящих мужчинах знаешь?!! [b]:[/b]D |
9-4_matic >А если чуть по фантазировать ) Типа подъезд к ресторанчику где все готово, или пересадку из такси в лимузин с банкетом по ходу поездки и т.д. и т.п. |
11-ipp > просто поездка в такси должна быть быстрой )) |
11-ipp > а вот просто цветы было бы уместнее) |
12-4_matic >А если пробки, то можно все успеть. И потом, если там разрешено летать над городом, то можно и вертолет арендовать, для того чтобы быстро долететь из ресторана до нужного места. Главное, чтобы там сесть было можно. Раньше вроде час полета стоил около $1000. Там то лететь немного, плюс оплата простоя. Так что для рекламы сошло бы! |
14-ipp > с вертолётом было бы эффектно) |
15-4_matic >Хотя, может у них бюджет был сильно ограничен. Но все равно, я считаю, что они молодцы, хорошую вирусную рекламу сняли! |
а если бы мужик выбрал "романтично", ему бы телочку со стихами подсунули? |
Еще один интересный рекламный подход, хотя можно использовать и как развлекуху для клиентов [youtube]yBJEP4lsRFY[/youtube] Если к проекторам добавить камеры, то вот это все можно сделать интерактивным. |
0-ipp >поржала с приключений представила себя, я бы наверное жадно напихивала купюры за пазуху, при это матерясь как сапожник ) |
возможно брызжа слюной и не только ей ) |
19-Кирочка >и нафига тебе те деньги?) |
18-ipp >Это изумительно и превосходно!!! Я удивлена невероятно) |
21-ipp >я же не знала бы, что они залипушные, понимаешь |
23, а я бы даже если бы и знал, все равно бы насовал полные карманы. Потому что я жадный, толстый и подлый мусор((((( |
23-Кирочка >ох, хозяйственная! |
22-фоматик >почему-то не верю! |
26-ipp > а должен?) |
27-фоматик >ах, вертлявая лиса) |
28-ipp > я себе на страничку даже сохранила) я такого чуда еще не видела) |
29-фоматик >обычные прекционные технологии и с ними шоу были и по круче) Возьми, хотя бы открытие на олимпиаде в Сочи. |
30-ipp > я блондинка, я ничего не понимаю в технологиях( |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |