![]() |
странные звуки ночью на ЧМР и ГМР какая-то птичка с бессонницей. раздражает... |
получается эта птичка вездесуща:) она и у меня за окном странные звуки издает. но я уже привыкла и сплю как сурок:) |
какая породы интиресно эата зверо-птица??? |
ай да на охоту!) |
знать бы какой калибр возьмет... )) |
не знаю какой породы, но окрас у нее коричневый:) и какая охота, жалко животину |
фото в студию!!! |
ты думаешь я бы стала её фотографировать?:) |
5-samaposebe79 >уарабэй)) |
8 - та не, она размером с голубя:))) |
9-samaposebe79 > Привет, волоокая Елена! Это обычный потолковый лампосос, не спорьте. :) |
10 - привет, милый Макс! мы и не спорим, я понятия не имею что это за курица такая:) |
11-samaposebe79 > Так а как поет-то? Курлык-курлык, или обычный сыч? :) |
с определенным интервалом ... не военная ли эта птичка ))) радиолокационная |
12 - если бы я знала какие звуки сыч издает:) |
и она скорее не поет, а воет:) |
может зовет о помощи? |
14-samaposebe79 > да ладно те, слышала процентов 99. Это типа совы птица, в хуторе у нас постоянно выл. :) 15-samaposebe79 > Ну, раз поет - то типа радоваться надо. Лезгинку ж не танцует? :))) |
15-samaposebe79 > факингполисщит, я неправильно прочиталь. :) А выглядит как сова? Ну точно сыч. :) |
16 - инопланетная птичка принесла весточку о гибели своей цивилизации? бгг:))) |
18 - на сову не похожа, с голубем сходство есть:) |
20-samaposebe79 > Это странно, ну нету ночных птиц у нас вроде как, кроме совиных.. *чешу репу* Ты на шашлык не поедешь? |
21 - нет, меня пугает Евгений, я его совсем не понимаю:) |
22-samaposebe79 > Не ты одна такая, но я мужик, мне приходится делать вид, что не боюсь. :))) |
23 - настоящий полковник!:))) а я лучше всё же пойду в безобидное кино:) |
24-samaposebe79 > я не полковник :) Блин, ну нихачу я в людные места, а так бы с удовольствием где-нибудь завстретился с компанией хороших людей. :( |
25 - на кладбище ночью очень тихо и безлюдно:) |
26-samaposebe79 > Это что типа за шутка, Елена? |
28 - я старалась, но не получилось:) а где у нас тихое место? |
29-samaposebe79 > Лен, ну я же не за кладбище говорил? :) Имел в виду что-то типа "на природе", на том же Затоне. Ну не кабак и Красную, короче. :) |
30 - кабак на затоне?:) |
Лучше пения птиц бывает только пение птиц... |
31-samaposebe79 > Просто на берегу :) |
Алени радуйтесь что хоть какие то птички поют! |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |