![]() |
43-mmurka >ах ти писечка )))) |
44-Волшебник Изумрудного Города > а ты попочка? |
45-mmurka >неть. я ш дрыщ) какая у дрыща попочка? сразу ноги) |
46-Волшебник Изумрудного Города > [img]https://pp.vk.me/c313117/v313117660/820b/nHIABJTTQAw.jpg[/img] |
47-mmurka >шо такое? ти пишешь под контролем супруга? я хочу что п ты писала как раньше! развязно пошло! как "грязная" развратная ш л ю х а ) |
48-Волшебник Изумрудного Города > ну зачем ты, а вдруг муж читает. неприятно будет правду узнавать:) |
48-Волшебник Изумрудного Города > по моему это твоя безудержная фантазия :)))) свою я перенаправила в другое русло.... 49-samaposebe79 > правда у каждого своя. добра тебе. |
49-samaposebe79 >я хочу что п она писала как раньше! мне она как то писала что если п у меня были волосы длинней на голове чем есть то она бы схватила меня за них раздвинула ножки стянула трусики и заставила делать ей куни пока у нее в глозах не потемнеет))))) |
50-mmurka >хорошо. с меня кофе с тебя исполнение пестни кораля и шута -мертвый анорхист!)))) |
52-Волшебник Изумрудного Города >легко :))) ток я не в стране |
53-mmurka > ну ти ш вернешься)))) и будешь петь мне вживую! а потом разок мужу изменишь чуть чуть))) |
50-mmurka > то бобра, то добра - определись, женщина:) |
54-Волшебник Изумрудного Города > тебе тогда придется автомобиль на ручное управление переводить :)))) 55-samaposebe79 > я уже определилась. найди себе мужЫка :) |
56-mmurka > мужЫку, я предпочитаю мужчину:) |
56-mmurka >моя твоя не понимать) я ш тупой кись) поясни при чем тут афтамабиль! |
57-samaposebe79 >ну тогда найди мужчину :))) |
58-Волшебник Изумрудного Города > ноги вырвут :)))))) |
59-mmurka > я с двумя не справлюсь. или ты, как обычно, поможешь?:) |
61-samaposebe79 > а я вот с двумя отлично справляюсь :)))) |
63-samaposebe79 >дура, у меня большой мальчик и маленький... по себе то не суди. |
60-mmurka >ти такая юмористка зай))))) это невозможно) |
65-Волшебник Изумрудного Города > лучше не проверять :) |
64-mmurka > ти такая юмористка зай))))) это невозможно) |
68-Волшебник Изумрудного Города > заметь, она созналась в педофилии:))) |
66-mmurka >я точно знаю что невозможно) |
69-samaposebe79 > я начинаю сомневаться в твоей адекватности, зай |
71-mmurka > [quote=mmurka;33679811] я уже определилась. найди себе мужЫка :)[/quote] [quote=mmurka;33679859] а я вот с двумя отлично справляюсь :))))[/quote] в твоей неадекватности уже никто не сомневается:) |
72-samaposebe79 > без комментариев. добра тебе все-таки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
72-samaposebe79 >писечку троллишь?! андрейку алкоша старого лучше п троллила))) |
74-Волшебник Изумрудного Города > она самореализуется так, не мешай :)))) |
73-mmurka >зай ты бы переспала с балалаем если п не была замужней дамой?м? если нет то почему?) |
73-mmurka > ну так ты сама написала шо трах аешься напропалую, а я виновата:))) 74-Волшебник Изумрудного Города > не наговаривай на честную женщину |
75-mmurka > ну ты с мультиков, я так:) |
78-samaposebe79 > каждый же подумал в меру своей распущенности... а ты опять бревно в собственном глазу пропустила. отстань уже от меня. |
79-mmurka > откуда у меня бревно, акстись:) не могу, ты таки манишь меня, няшечка:) |
80-samaposebe79 > свяжись с дураком чесслово... не лезь уже в калашный ряд. Пока, Нюшечка. |
81-mmurka > зачем ты так о своем мужЫке:) |
74-Волшебник Изумрудного Города >он в нумерах, его не достать) |
81-mmurka >зай почему ты не вышла замуж за Семёна? м? |
81-Юся >шо, о олкаш таки до реанимации допился?)) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |