![]() |
А стоит ли менять айпад 2 на айпад 3? Почитал тут форумы.. Вроде как экран моднявый. Но меня и на втором вполне устраивает. Но еще пишут что греется третий пипец как( Или получается что те же яйца только в профиль. И огрызок просто деньжат решил по легкой срубить? |
не меняй. |
1-bee >Та вот хз. |
шило на мыло? я ваще сенсорные не понимаю, кнопки самое то |
3-Забаненый Мужик >Зря ты так. Удобная вещь в нете сидеть) |
Конечно стоит менять. |
ну второй точно не стоит третьего, а вот поменять второй на третий это надо умудрится |
4-ЖитькакГарриРубленоеМясо > а печатать текст на нем?)) ноготочком в буквы попадать? |
6-dastish >?! |
7-Забаненый Мужик >Та нормально вот печатаю) |
8-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Я тоже об этом, корректней надо быть |
Я в армии печатал на печатной механической машинке бывало) Вот это жесть.. Получалось быстро, но если допустил ошибку то заново) |
10-dastish >О чем ты??? |
если у одного ай педро не стоит то менять обязательно! ;-) |
12-ЖитькакГарриРубленоеМясо >да так |
Я бы поменяла, только если бы в третьем батарею сильнее, чем во втором сделали, чтоб хотя бы двое суток держало)) |
15, так батарея в 3 отлично держит и она увеличенная в 2 раза и заряжается он почти 6-7 часов. |
0, не заметил, чтобы он грелся пипец как, хотя может,что в чехле)))но все равно думаюб почувствовал |
если бы не окончания мужского рода, свято бы верила что "Колянычъ" - kolaula))) )) |
в Горячем видел как нигры видео на него снимают, да и угли раздувать сгодится) |
16-Колянычъ >Ну да. Нью экран то кормить надо. . Шоб заряд на прежнем уровне остался. |
Мрак. Поюзал я недельку его.. Тоже самое что и второй, тока греется сцуго( |
стоит укоротить член и научиться им пользоваться |
22-FantoMass >Хы. Чем? Нокио 8800? |
чем-нибудь поменьше, мне бы было некомфортно с собой планшетник таскать постоянно, причем тут нокио из фильма про перевозчика))) |
У самого второй. Планирую поменять на 3ий. Техническое оснащение идентичное, но вот дисплей ретина конечно очень приятная вещь. Брал на несколько дней в пользование для сравнения. В нете серфить, журналы читать, книги, картинка идеальна. Именно сильно заметна разница в отображении мелкий деталей текста и тд. |
читать форум кубань.ру стало комфортней? |
25-Focus RS >Я если честно, большой разницы не ощутил. |
26-Альтруист >Ну малех да. |
Не стоит, потом лучше сразу на четвертый или пятый, а этот кому-нибудь подаришь |
Нам богатых не понять:-) |
Плотность пикселей в два раза больше, разница ощутима именно когда читаете текст. Текст как на бумаге прям нанесен. [img]http://appleok.ru/wp-content/uploads/2012/03/retina.png[/img] |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |