![]() |
39-Лоис_Лейн > ой Маслина, привет) |
41-Иванова_ > привет) |
39-Лоис_Лейн >ищи братца Иванушку,бот |
43-Стрелков > сам ты бот метр семдесят |
44-Иванова_ >метр семсят сем.А что такое? |
44-Иванова_ > Судя по твоим постам, ты девчюля-то с ГАМНЕЦОМ. тебе надо скушать [b]мороженку[/b], к примерам. |
43-Стрелков > не бот, а бог - невнимательно печатаешь) |
45-Стрелков > рост, ты в соседне теме свой фоторобот составил) - 46-Пивас > вот что ты ко мне пристал? посты зависят от настроения и собеседника, чаще вполне мимимишные. общайся с другими девчулями, что мешает. |
48-Иванова_ > Да не трогаю я тебя. Ты ж предупредила, про неодекватных девчюль. Хотя, я и так в курсах. Мороженку и апельсинку за тот столик, тем не менее! |
***статус*** пошел в мужской клуб |
49-Пивас > вот и договорились. Замените апельсинку на персик, пожалуйста. |
47-Лоис_Лейн >у тебя есть божественные сиси к примеру? |
50-простой_советский_граждан >выпей там мужской водки. |
44-Иванова_ >а ты что,высокая ростом?Чёт ты как то с сарказмом сказала.Кстати,а мне нравятся высокие девочки,это прикольно )) |
49-Пивас > а можно и мне мороженку?! 52-Стрелков > ну к примеру есть. 50-простой_советский_граждан > это теперь так называется? © |
53-Стрелков >я от нее рыгаю направо и налево 55-Лоис_Лейн >что? |
55-Лоис_Лейн >тогда пришли же мне их божественное фото |
56-простой_советский_граждан >тогда какой тебе мужской клуб,если ты ещё сопляк.Иди пей ягуар возле женской бани и подсматривай в щель. |
55-Лоис_Лейн > А ты [b]годная[/b] и не ХАМЛО? Впрочем видно, что да. Ежели обмажешь свои ГРУДИ им, то держи сосулю. Тока не [b]крепенько[/b], а то росстаит. |
58-Стрелков >по твоему мужик тот, кто не рыгает от водки? |
60-простой_советский_граждан >конечно.Настоящий мужик должен махнуть бутылку водки,сесть за руль Белаза и работать 10 часовую смену,даже не выйдя поссать ни разу.А твой удел,сынок,котельчики,как в гейбаре.Ну максимум стаканчк виски колы. |
мдэ.... |
54-Стрелков > ага, я высокая |
шота сегодня всех повынесло ..не иначе град даст жару |
64-кошька Березка >полез МЁД в щели не удержишь? ))) |
61-Стрелков >давай, высресь олкаш) 64-кошька Березка >ГРАЧ даст жару |
65-Стрелков > понесли ботинки Митю 66-простой_советский_граждан > кому?)) |
66-простой_советский_граждан >чё это я алкаш?Я выпиваю не более других.А то и менее. |
66-простой_советский_граждан >это ты про кого,НОСАЧ? |
68-Стрелков >тогда просто высресь, ради гнездышка ГРАЧА) |
Чёт здесь многовато неадекватов. |
57-Стрелков > ой, а мне мама не разрешает так делать( 59-Пивас > мм, откуда знаешь что я люблю лёдик? |
72-Лоис_Лейн >Таня дратуй |
72-Лоис_Лейн >ну хорошо,на сосочки,при помощи соответствующей компьютерной программы,наложи небольшие красные звёздочки. Приблизительно вот так [img]http://bestcorset.ru/img/p/1578-3254-thickbox.jpg[/img] |
73-кошька Березка > дратуй, кто ты? |
75-Лоис_Лейн > ххх |
76-кошька Березка > триха)) як ты? |
77-Лоис_Лейн > норм) тружусь; люблю ;истерирую по поводу и без . все как обычно) сама как?) |
78-кошька Березка > точно также, як и ты) |
79-Лоис_Лейн > rostova85 |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |