![]() |
78-Калигула в Простоквашино >милые, находчивые, неудачливые ((( |
80, милый, злопамятный! Сперва я нажрался, уснул, а там и ВЕЧОР. Тренировочка и СОН-ЧАС. |
76-Робаут Жиллиман > ты зай, милый красивый зай. 78-Калигула в Простоквашино > ну я тебя...!!! |
83, молчи, цыганка, а то унижу. |
82-Калигула в Простоквашино > я одел мундир, готовился к твои поздравлениям, бука Пришлось (Как обычно!) нажраться с горя. Сударушка чотрава. |
82-Калигула в Простоквашино > пообедаем? (-: |
85, я пил за тебя, ПОЙМИ! |
86-4_you >87-Калигула в Простоквашино > хочу, чтобы вы переспали, коты |
86, это нетушки. 88, нет, это отдает [b]СКОТОЛОЖЕСТВОМ[/b]. |
Здрав-ствуй-те! |
На битву! К оружию, братья-космодесантники! |
90-kolaula > Алинушка! Чортава. |
89-Калигула в Простоквашино > давай-ка ты наверное напомни мне в ЛС фамилию Алексей Юрьевича. Хочу ему ХАБАРЬ отвезти, поддержать в свете Белгородских событий. |
88-Робаут Жиллиман > он на меня не обращает внимания :-( 89-Калигула в Простоквашино > зря |
*счастливо отрыгнул* |
Вспоминаю себя, кота, в лете 2004 года, добром, веселом, куражном. Летние. Прокурорские. Мои. |
89-Калигула в Простоквашино >пообедаем? (-: 90-kolaula >пообедаем? (-: 91-Робаут Жиллиман >пообедаем? (-: |
94-4_you > наверное потому что ты уродина страшная?( |
92-Робаут Жиллиман >да чтоб тебя! лапушка |
99-kolaula > ты миленькая кота, к примеру. Поехали в 2004 год, ксивой размахивать, ДПС строить по стойке смирно. |
97-Кирочка >а ты мне подаришь блокнотик фирменный? а то мне в три,край как надо, серьезный вид создать! ааа? |
95-Калигула в Простоквашино >заюш, почему ты не обращаешь внимания? скажи, нам ИНТЕРЕСНО |
Всех с днем новово гада!! |
98-Робаут Жиллиман > ахах не угадал Андрюшка. |
95-Калигула в Простоквашино > личку почисть, пердидор! Я вспомнил фамилию Алеши! |
104-4_you > бугога и ахахаз, кися. Ты в ЮФО работаешь, зараза? |
101-kolaula >блокнотик, ручку, ВСЕ! лишь бы ты улыбылась |
100-Робаут Жиллиман >давай пусть стойка смирно сама к нам приезжает,развлекает,удивляет,радует) ох,сейчас придет СТАРЕЦ там один и скажет,что я себе на уме((.. |
108-kolaula > завершай эти свои действа! Любишь Юлика? |
107-Кирочка >целую! подумываю поумничать с фломастером, пусть думают, что у меня рождественские гадания) |
105, обнулил, [b]КУМУШКА[/b]. |
106-Робаут Жиллиман > еще пока да :-) |
111-Калигула в Простоквашино > на Ш фамилия, кот! |
113, [filolog]БЛЯДЬ[/filolog], ДА! НУ, СУКА! |
114-Калигула в Простоквашино > как легко мы забываем имена своих героев, адло. |
109-Робаут Жиллиман >естессссно! а ты? |
115, стыди, ломай. Он породил во мне животный страх за тебя, скота. Я обосрался. |
а где мой любимый Севлантий? |
110-kolaula >целую, могу быстро нацарапать тебе пантовую визиточку |
117-Калигула в Простоквашино > так потому что меня везли с трубкой из ябала торчащей, а ты обосрался. А Алексей Юрьевич тебя испугал пуще, кота. Дабы ты забыл дорогу в Сранчо |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |