![]() |
Стань героем . *Я мог обнуть по танку гранатой ,мог бы сшибить самолёты ,мог бы ,да неохота ...* А вот и загадка : Лежит на поле решето ,красных дырочек полно ? |
смотря в какие дырочки жучить её |
* Я мог бы закрыть своим телом амбразуру враждебного дота ,обнуть по танку гранатой ,мог бы сшибить самолёты ,мог бы да не охота... * -кус недописал . Вот вчера в дуроскопе показывали -ещё один стал героем .Его наградят посмертно . |
я не в курсе |
4 Да вот ,вчерась ,батяня комбат ,героически упал пузом на гранату ,тем самым спася криворукого зольдера ,коий по причине своей жопорукости не смог нормально кинуть гранату . |
Тема про гранато? |
6 Тема про ГЕРОЯ ,коть . |
5-KUGUT >а можно я спать лягу? |
Комбат - красава,хоть и посмертно,таких все меньше,к сожалению,солдат - криворук, походу,с момента вылупления,достоин анальной кары ( многоразово) |
8 Ты лживая сучка ,делай что хошь . |
9 Гы .А ты готов стать героем ?Ценою своей жизни спасти ,к примеру ,какого -нибудь жопорука недоразвитого ? |
11-KUGUT >шоб ему внепланово премию Дарвина вручили,а я за церемонией вручения из гоних высей наблюдал? Не,я пас |
* Комбат - красава,хоть и посмертно,таких все меньше,к сожалению * -тогда вышенаписанно высказывание звучит парадоксом . Так всё же герой или глупец ?-или одно другому не помеха ? |
11-KUGUT > котик, это не ты случайно? уж больно похоже на тебя [img]http://s48.radikal.ru/i121/1203/97/0c173c08a88f.gif[/img] |
13-KUGUT >герой ( во всех смыслах) ибо помирать пришлось бы полюбасу,посему так хотб спас остальных,хотя я б на гранатку положил бы того солдатика,что весьма справедливо,но тогда бы комбату светило бы многолетняя отсидка ...солдатик полюбасу ща гордится поступком комбата ... если доброжелатели не удавили по тихому за углом .. |
10-KUGUT >Я?чё это?это не Я меня подставили,ога |
14 прасти ,зай ,ты обознался .Я не из вашей стаи . 15 Не факт ,что отсидка бы светила .Это же армия ,сынок (с) .Мне вот просто интересны побуждающие импульсы и корни токого геройства . 16 Я тебя вчера возле КопиГа прождал до 23 .17 .и почему ты не пришла ,я не пойму ... |
тут не может быть определённого ответа. Солдатика спас да сам умер. Спас молодец. А умер глупец самоубица. Судя по вере провославной герой. Судит по жизни единоличной глупец. Вот это один из немногих случиев когда судить глуппо лучше промолчять. Поэтому я промолчу. |
натошко. Кугута видел ноташку? |
18 Дык не для суда ,а токмо обсужденья для . |
его именем назовут улицу |
18-Бородачь >так там вариантов было то немного - или тока самому принять ислам,или коллективно,варика " все остались живы " нет благодаря ТТХ девайса |
22 Надо было за зольдера ныкаться .Судя по всему девайс никчёмный попался -можно и пожертвовать ,шоб не плодился . |
23-KUGUT >тогда б КСМ во главе с Малаховым его предали бы анафеме |
24 та и вротимногиджигурды . |
20 да не судите грубо ежи судитьто нечего. 22 ну также хоть вареант выжить былбы а пузом на гранате мало шансов. Поэтому как то сложно это. |
ну а сдругой стораны. Вы меня сами в армию забрали. Вот и несите ответ. Получяецо не какого геройства, а просто обязанасти. |
+25 А через три дня все об этом забудут .Я это гарантирую . 27 Кто тебе это сказал ?В этой стране каждый должен и обязан только себе . |
27-Бородачь >бгг,типа ежели стелспихотинец курочит по тихому заряд от РПГ и он таки бахает,виноват мирно похрапывающий ротный? |
28 если у тебя работник под твоей ответведственостью погибнет тебя затаскают. 1у тебя был вывор брать его иль не брать. 2у него был выбор идти иль не идти. А там он должен должен и ещё раз должен. И все там всё должны погонам. Так шо уж увы прапору лучше на гранате чем в дизбате. Так хоть медаль дадут да квартиру подарят. |
30 Эт смотря как погибнет .Бывает ,что уже и не работник вчерашним числом вовсе .А бухой сам на верхотуру залез и наипнулся .Так то . дык кажный вояка :поезд стой .Рааз. дваа .И поэтому очень хочет стать героем . |
31 ну занемаясь к примеру боксом ты отрабатуеш удар чтоб он был на уровне мышления можжечка. Там тоже тебе 20лет долдонят одно и тоже и через 20лет ты особо и думать не будеш. Мышление рефлексами вот и всё!) |
пофик |
Не по теме 100%, но тоже загадка..)) [img]http://demotivators.ru/media/posters/2691/2121275_derzhites-krepche.jpg[/img] |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |