![]() |
36-Казанова > пиши в асю 308013058, потрещим... 38-Кто Если Не Я > Маньяк мужчина моей мечты! :) |
41-Твоя_Мажорная_Девочка >сама хоть веришь в то,что написала? но я хорош,спорить не буду!Бгг |
42-G_A_D_666 > не верю, но уж лучше ты, чем Тез :))) |
43-Твоя_Мажорная_Девочка >ты что,тазик спит черевичку)))у них типа любовь морковь!!!Ухага))) |
44-G_A_D_666 > а ты откуда знаешь? свечку держал? ммм? |
45-Твоя_Мажорная_Девочка >ну, тазик тогда в скайпе на мну гнать начал,когда я к ней яйки катал,тут уж и свечку держать не нужно,и умником грамотеем быть)))Бгг |
46-G_A_D_666 > чего ты катал? интересно есть на форуме хоть одна молодежница, к которой ты яйки свои не катал, ммм? |
41. Минет ему делаешь? М ? :) :) |
48-Кто Если Не Я > читай посты 38-39 и иди уже в сад, печалько! Неужели у тебя нет других интересов кроме как следить кто на форуме кому минет делает? не позорься уж, а? |
49-Твоя_Мажорная_Девочка >Вы слишком нервны, выпейте чего-нить со льдом |
48 а мне сделаешь? |
49. А шо ты так нервничаешь? М ? :) |
Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть... |
52-Кто Если Не Я > я не нервничаю, а просто констатирую факт... |
только что видел на китайце логотип VW |
54. Заметь не я один заметил что ты занервничала :) |
56-Кто Если Не Я > ну я, например, тот ник не знаю, так что мультики не в счет, ммм? Чего ты посту 51 не отвечаешь? |
57-Твоя_Мажорная_Девочка >Сама ты мультик... |
58-Все очень просто > а ты? мм? |
так он мужик.неее я не хочу |
59-Твоя_Мажорная_Девочка >Что я? |
60-A 80 > ну я не была бы так уверена... но не девушка точно :))) 61-Все очень просто > ты мультик или нет? и вообще мы из одного мультфильма или из разных? ммм? |
62-Твоя_Мажорная_Девочка >Нет, я не мультик. Из какого ты мультфильма? |
57. Нелепая отмазка :) это самостоятельный ник . Так шо не я один твою нервозность заметил:):) |
63-Все очень просто > Летучий корабль :) Ах, если бы сбылась моя мечта... *поет* 64-Кто Если Не Я > я думаю вам обоим показалось :) |
62-Твоя_Мажорная_Девочка >Вон, видала кто я? Самостоятельный ник - ИИ последнего поколения, способный чцвствовать и переживать. Аналогов мне больше нет в природе |
65-Твоя_Мажорная_Девочка > Напьюсь я светом звездного светила Взлечу стремглав к теплу, к мечте, Но мягким воском смазанные крылья Прибьют желания мои к земле. |
67-Все очень просто > Как неповторимо небо... Это ты написал? |
68-Твоя_Мажорная_Девочка >Да, я |
69-Все очень просто > Артем :) приятно |
70-Твоя_Мажорная_Девочка >И что вывело? Кубаньфото?) |
71-Все очень просто > да... я только с виду блондинка :) я права? ты молодец, красиво :) |
72-Твоя_Мажорная_Девочка >Ты сексопильная блондинка? |
73-Все очень просто > еще какая :) |
72-Твоя_Мажорная_Девочка >добавился, написал "Здрасти" и тишина, нормально потрещали, впрочем как всегда)))) 417296660 |
74-Твоя_Мажорная_Девочка >Умная и сексопильная блондинка, прям детская фантазия эротическая в голове разыгралась... |
75-Казанова > я еще на работе, ноут с аськой дома, я напишу тебе обязательно, нам будет о чем поговорить, не сомневайся :) столько времени прошло, у меня вот куча вопросов :) 76-Все очень просто > не смущай меня :) |
77-Твоя_Мажорная_Девочка >Ага, хорошо, что мы мысли читать не умеем |
78-Все очень просто > Не мысли нас рисуют - чувства, И не слова - скорей дела. И в нашей жизни все искусство, Лишь бы душа всегда жила... |
79-Твоя_Мажорная_Девочка >Копипаст? Или из забытого личного? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |