![]() |
Срочно-срочно меня поздравьте!!!! Всем привет и доброго времени суток!!!! Пишу от своих ников, кто меня еще знает и помнит сборы молодежников, футбол, кафешки, море и природу, посещенные вместе!!! Я - он же: - Scorp - vosstal Пишу, дабы поделиться новостью!:) В общем-то я женюсь)))) Ну и параллельно с этим участвую в конкурсе "Предсвадебный кураж в г. Краснодаре", в связи с чем очень прошу меня поздравить и проголосовать за меня и Оксану (мою невесту)!!!! Голосуйте тут: [url]http://vk.com/predsvadebniykuraj?w=wall-55047643_43/all[/url] В общем давайте за нас поднимем бокалы - за Михаила и Оксану!:) Вот! И ещё спасибо вам всем, что вы есть!!! |
Зачем тебе это? |
Поздравляю Мишаня!(злой работяга) |
Тююю, Балалайкин! Хочу в путешествие задаром:))) |
3-pomosch_nick > ну ладно, хорошо. |
3-pomosch_nick >задаром мышеловку подарят)) |
Спасибо, друг!:) Наше караоке я никогда не забуду)))) |
Да хоть мышеловку - тоже полезно) |
Проголосила) Счастья вам)))) |
6-pomosch_nick > хе! не забуду энэрджи и вопли видоплясова ))))) |
Яся, спачибо! 9-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Энерджи нельзя к микрофону подпускать! И к водке)))) |
[quote=pomosch_nick;31214856]В общем-то я женюсь)))) [/quote] нашел, чему радоваться, бгг |
11-Федя Сумкин >ну не все ш такими подкаблучниками как ты становятся после свадьбы )))) |
0-pomosch_nick >ты с ума сошёл.Беги!!! |
паткаблучниги детектед) |
12-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Миша, есть у тебя нормальный архитектор и теплотехник (инженеры)? и еще бы неплохо каменщика по газобетону с опытом |
15-Федя Сумкин >неА. тока шабари обделочники) я в строительную элиту не вхож) |
15-Федя Сумкин >Фёдор,ты смеёшься?Да они делают гамно ремонт для нищебродов )) |
17-JAZZ 77 >и сюда прибежал писькой потрясти) |
18-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >17-JAZZ 77 >я не поспеваю за вами,по чуть помедленнее кони!! |
17-JAZZ 77 >так и думал, джамшуты детектед. я и сам так умею |
18-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ну у тебя всё сводится к письке в 30 см и в чьих то комплексах.Нет,пусть просто люди знаю,кто вы есть )) |
[quote=pomosch_nick;31214856] я женюсь)))) [/quote] сочувствую))) |
21-JAZZ 77 >о божэ! та не всем жэ сплетни таскать) общей массе насрать)))))да и мне по бую шо там кто думает)СОЗДАЙ ТЕМУ! разоблчи нас ежели тебя это так беспокоит) пысы: и опять таки ты не удержался))) давай попытку номер ТРИ! я тупой ты умный , ты с тупыми не споришь и ничего не доказываешь)))) щегол) |
23-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >баран ты Мишка.Вот скажи,какая самая лучшая реклама твоей работы? |
+24 ну а к чему я здесь собрался?Шо бы обосрать когонить.А кого интересней обосрать?Да самого наглого )) |
проголосовал, но там отставание серьезное. И еще не буду показывать пальцем, но некоторые обитатели форума голосовали за других. |
24-JAZZ 77 >господь бог! Олёша попытка номер Три!) косишь под умняка будь добр не съезжай с линии ) лучшая реклама это реклама в тырнетах ) ты наверно хотел пантануца типа это рекомендации а ля сарафанное радио ан нет !) *** ты угадал ) по рекомендации один клиент из ста ежели че) |
25-JAZZ 77 >обосрать проще самого утырошного оленя принимающего троллинг близко к ранимому нежному сердечку) а самый наглый тебя сам обосрет!) мотай на ус щегол) |
27-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >хахахахаха,вот ты и обосрался.Самая лучшая реклама,это сарафанное радио.Ко мне стока народу приходит по рекомендации знакомых.Но тебе же по.х на всех )) Вот и соси гавно через тряпочку )) А делал бы добре своё дело,было бы иначе.Думаешь,те,кто у тебя ремонт делают,своим кентам не советуют? |
28-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >бггг,ну пусть так )) |
29-JAZZ 77 >от ты придурог) ты мне будешь рассказывать про мою работу? это в твоей работе сарафанное радио реклама намбер ван) в моей работе нищеброды ищут кто п им чуть ли не за даром дом построил))) читай внимательно щегол! дублирую:*** ты угадал ) по рекомендации один клиент из ста ежели че) |
0-pomosch_nick >Ребятки молодцы, поздравляю, цените Семью!) |
0, открытка где пригласительная с кольцами и срущими голубями? |
мну нет в вконтакте, а то |
0-pomosch_nick > Я б с удовольствием, но не знаю как ьты выглядишь) |
36-Avdika > найди пару миша и оксана) |
37-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Спасибо. Проголосовала. |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |