Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   спорт как лекарство (http://forums.kuban.ru/f1057/sport_kak_lekarstvo-6774366.html)

zor 30.04.2015 23:20

121-Федя Сумкин > в том то и дело что нет.
непосещение спортзала не мешает мне ходить по 10 км в день, делать зарядку, отжиматься, подтягиваться, а иногда и бегать.
Так что от спортзала мне нужен только бассейн. Что еще там делать, чего нельзя делать в другом месте? Штангой я не увлекаюсь, комплексные тренажеры не вдохновляют.

085085 30.04.2015 23:21

122. И че? Ей во первых лет под сраку
Во вторых это наседка домашняя
В третьих меня всегда улыбает ее писанина про булочки и всякую жратву а потом про спортзал))
У меня жена 2й год в спортзал ходит и я вижу шо за дрянь она ест ))))
Так шо ника тут заливает по полной))))

085085 30.04.2015 23:23

Спортзал ника бачит када за жратвой мимо него ходит)) не более)))

aaannn 30.04.2015 23:29

124-ИпланыЧ >хорошо

Deniska 30.04.2015 23:40

107-АшатаН >бугоогоогоггооо

085085 30.04.2015 23:41

Евгений Альфонсо)

Fedorsum 04.05.2015 09:54

Сделал зарядку. Настроение ИГОГООО

Fedorsum 08.05.2015 16:19

Убей ЖИР - углеводное чередование

Всё просто: ты будешь чередовать дни с низким и высоким содержанием углеводов, при достаточном потреблении белка и минимальном проценте жиров в рационе. Таким образом, ты заставляешь работать свой инсулярный аппарат в особом режиме, что вызывает мощный анаболический отклик организма. Кажется сложным? Только «на бумаге». Зато потери мышечной ткани при этом исключены. Один цикл составляет 4 дня, количество таких циклов — от 7 до 14. Приступай!

День первый

Потребление углеводов на среднем уровне: 3 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков умеренное: 2 г на 1 кг твоего веса
Низкое потребление жира 0,5 г на 1 кг твоего веса
Твой организм получает достаточное количество энергии для поддержания жизненно важных процессов. Приёмы пищи должны быть частыми (4–6 раз в день)

День второй

Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса

В этот день ты ограничиваешь потребление углеводов. Высокое количество белка защищает мышцы от использования их в качестве источника энергии. Низкое количество поступающих с пищей углеводов и жиров заставляет организм использовать для энергетических потребностей подкожный жир.

День третий

Потребление углеводов на низком уровне: 1 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков высокое: 3 г на 1 кг твоего веса

Полностью повторяет режим второго дня. Организм, израсходовав в качестве топлива глюкозу, накопленную в крови, затем гликоген из печени и мышц, на полную мощь начинает использовать излишки жира. Жиры расщепляются на глицерин и жирные кислоты, которые, в свою очередь, окисляясь преобразуются в глюкозу.

День четвёртый

Потребление углеводов на высоком уровне: 4–7 г на 1 кг твоего веса
Потребление белков среднее: 2 г на 1 кг твоего веса

Это самый приятный день цикла. Умеренное содержание белков оправдано высоким количеством углеводов. Организм пополняет опустошённые гликогеновые депо. Мышцы, нуждающиеся в восстановлении, активно используют углеводы, и превращения их в жир не происходит. Мышцы буквально «набухают», так как 1 г гликогена связывает 4 г воды. В этот день хорошо провести интенсивную тренировку.

Суть такого чередования в том, что организм не адаптируется к постоянному количеству калорий и метаболизм не замедляется, а наоборот раскачивается и сжигание жира происходит усиленными темпами. Затем следует вернуться к режиму первого дня, чтобы и далее способствовать высокому уровню обмена веществ. Еще одно важное условие — эта диета должна проводиться на фоне интенсивных тренировок.

Злой Работяга 2 08.05.2015 18:13

Сам то читал то шо выложил идиёт?

Fedorsum 16.05.2015 19:55

ходил на футбол. мы выиграли )) на моем счету 2 гола

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.