![]() |
80-Яся >хочешь мя?;) |
81-_блуд_ > иди сюда, мой тигрррр!!!))) |
82-Яся >лечу.....у тя уже влажная киска??О_о ))) |
83-_блуд_ > у где же ты?! я вся горю!!!)))) |
84-Яся >при чом тут ты?ты кошку покупала свою??О_о |
85-_блуд_ > вот как всегда)))) она у меня всегда чистая)))) |
86-Яся > привет, милая. Любимая. |
87-Балалайкин > я тебя не люблю, котик( |
88-Яся > спасибо! Грядет Последняя Битва... |
89-Балалайкин > целую) |
90-Яся > я хочу, чтобы ты ушла с форума. |
я сплю в сутки часа 4-5, уже много месяцев и не хочется спать)))) |
91-Балалайкин > чего это? |
93-Яся > In the grim darkness of far future is only war.... |
91-Балалайкин > а ты знаешь, котик, легко))) целую |
95-Яся > выходи за меня. Я люблю тебя. |
96-Балалайкин > ты определись со своими желаниями))) |
97-Яся > я люблю только тебя. |
98-Балалайкин > хороший праздник 1 апреля))) |
99-Яся > милая моя, любимая. |
100-Балалайкин > пьян, котик?) |
101-Яся > да. Я тебя сейчас добавлю в друзья |
101-Яся > я тебя! добавил в друзья. |
103-Балалайкин > я очень этому рада))) |
104-Яся > господь |
где автор ухожуй?он мне обещал ухо пожевать |
я сплю когда хочется и не сплю когда не хочется) |
Наташка иди ухо пожую:)) |
Кстати, сейчас 0:11 а тема все еще актуальна;)))))) |
108-Добрый Молочник мяфффка де ти был я вчера тебя ждала ждала ждала и уснула :( |
Яся 7 - в натуральном кофе, который вы пьете, кофеина нет или очень мало, потому что зерна предварительно обрабатывают, а растворимые - вообще не кофе, а кофейные напитки. Кофеина-бензоат натрия, маленькие такие беленькие таблетки, - в любой аптеке, почти. В лораплюс точно. 20р 6шт. Есть еще в инъекциях, но это для клинических случаев. Ну, и, кхм, эфедрин, конечно ), - лучшее лекарство от нарколепсии (сонливость). Но, с этим, как вы понимаете, сложнее ). |
вот мне сегодня нужно лекарство от сонливости 111-DJESSIka >вообще нарколепсия это не совсем сонливость, это когда человек буквально на ходу засыпает (да, да), вот сидит себе читает и вдруг падает и спит |
112-newstyle >ну неть же,накролепсия это именно сонливость,человек как бы с нами,но сознание и моск спит,у меня знакомая такой херней страдает |
newstyle 112 - по-разному, просто разные формы по степени тяжести. А так это у многих есть, может быть и как реакция на стресс и даже как осложнение после гриппа. |
113-АшатаН >я сморю чо это заразно. |
Спать хочется.... |
113-АшатаН >не, я передачу смотрела, там дядя невролог в белом халате и с ученой степенью именно так рассказал о ней. НО не будем спорить. |
116-Яся > ляг поспи и все пройдет) |
118-Альтруист > Привет) на работе я((( |
Ну newstyle ), ашатан права, а тот дядя сам лунатик перепуганный, потому как, то о чем, он рассказывал, это одно из проявлений сонливости и называется "каталепсия", ну уж када совсем караул и надо в больницу, потому что можно и под машину попасть. Не слушайте дяденьков по телевизору, - мы-то с Вами знаем, что они брехуны. Если вас на работе вырубает в сон по 2 раза в день при том, что вы полноценно спите ночью - это тоже нарколепсия. Или если ребенок в школе в переходном возрасте засыпает за партой - тоже. Гиперсонливость, которая может пройти сама, но может и развиться в патологию. Нашли кого слушать, дяденьку. Их медом не корми, дай народ обдурить. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |