![]() | [1] [2] |
41-Железный Дровосек >но-но, ты же помнишь,я Саша 2-е минуты, так что завидуй))) |
Оттета ви коры мочите бггг)))) 12см и 15 сек)))))) |
36-Alexmanyak666 >с начал ответил,прочитал,там всё не толерантно.Стёр.Выходит,послать тебя легче )) Срать,на то,что ты подозреваешь )) |
37-Федя Сумкин >я не могу понять,Фиодор |
43-Shalopai >ну естественно, тебе то нужно размер ануса мерить, ты то заднеприводный)))) |
44-JAZZ 77 >Ну теперь я уверен, что ты импотенто нестояно))) |
вы все дурашки) |
47-Alexmanyak666 >был бы я гамасеком,я бы разворотил твоё дуплище сраное.А так,живи ужо. |
49-Цалуйка >я должен отомстить дураку,под ником Alexmanyak666.Давай,я отомщу,а ты ему расскажешь,что он просто ЛОХ. )) |
48-мутная > [img]http://fightnews.ru/files/u5366/1248496890_vomit11.jpg[/img] |
пачиму я фсигда ржу при виде ника Цалуйка? ))) |
50-JAZZ 77 >Фи, ну не скатывайся ты до такого,импотенция это еще не конец жизни((( 51-JAZZ 77 >А за это можно и двоечку,а то и троечку отгебсти)))а если хорошо попросить, то и с вертушки)))Бгг |
45-JAZZ 77 >забей |
51-JAZZ 77 >не он для меня самый лучший, пойми)))) 54-Железный Дровосек >вищь, зато я тебе настроение поднимаю)))) |
53-мутная >давай,я тебе срочно вдую и обдую тебя пивным угаром |
55-Alexmanyak666 >сопля,ты,уже давно по печени заслужил.Однако,в отличии от твоей тварской натуры,я более аккуратен и это,не пугай старого дятьку,а то он тебя обосрёт |
58-Цалуйка >ты не пробовала других.Разве вкусный,маленький,малюсенький кусочек тортика,самое вкусное в мире лакомство? Вот некий,Сашко минет,или миньяк,считает по другому.Он считает,что в каждой тиёлочке есть свой изюм.И,пока он его не выковыривает,не уйдёт )) |
[quote=JAZZ 77;30812038]Сашко минет[/quote] ого!:) |
62-samaposebe79 >пьяна? |
57-Федя Сумкин >забил.А в чём дело? |
О новое прозвище сашко миньяк или миньет)ггг |
педоекарь,еси у тебя шняга с фантазиеией,то остаётся одно,строчить |
Бгггггг)) сашко миньяк или сашко миньет))) |
Джазик пиян))) |
61-JAZZ 77 >Ах тыж скатина,ну Алешка-Алешка-Але-Але-Алешка, ты погоди немножко! |
69-Alexmanyak666 >иди отсюдова штукадур |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |