![]() |
39-pancher >я Юленька !!!) |
37-мутная_ >ничего я не навязаю. Че ты так болезненно к словам относишься? Понятное дело, что у меня свое мировоззрение,у тебя свое. А почему я должна быть ВНУШАЕМОЙ? окстись, детка. У каждого свое мнение. Или все должны тебе в рот заглядывать? целую) |
Наташа , тебе тоже нужен мужик ?) |
26-pancher >у тебя узкое понятие о беззаботных людях,поговорим в следующей жизни) 29-Бошетунмай >планируешь бросить еще что нибудь? 30-Голубая Морфа >однажды самовнушение тебе перестанет помогать) 34-pancher >какую книгу ты сейчас читаешь? 36-Голубая Морфа >снова мимо,я не твой пациент) |
41-Бескорыстная давалка >Ой, а в пятницу Ленка сидела! Привет, Юль, а за чо тебя забаннили? Видала? что дефицит секса с людьми делает? ППЦ |
44-мутная_ >тебя никто не лечит)))) |
45-pancher >меня забанили за дефицит секса ((( |
38-Бескорыстная давалка >а что только ведьм сжигают на костре?жанна д'арк не была ведьмой например и нелетала на метеле |
48-мутная_ > была. |
всех целую,пойду винегред готовить |
45-pancher >совсем одна старая дева Натали |
50-мутная_ >какая же ты дура!!! |
ночами смотрю на звезды,все так серьезно плюс характер, возраст,в душе нет места для яркого солнца, Поэтому счастье собрало вещи и свалило в отпуск...какая я несчастная,парюсь и не могу расслабиться как советует великий психолог северо-кавказского хребта))) |
52-Пердимонокль >я должна начать плакать или обидеться или что?я ж дура,не понимаю что делать дальше после твоего поста |
47-Бескорыстная давалка >ну, Есть Бог! кто-то хвастался на прошлоё недели мужиком, хвалебные оды лил тут и на тебе) дефицит у неё.. прошляпила?... куда дела мужика? в шахты поехал? в Африку? за алмазами? 44-мутная_ >прям в моменте? Физическо-химические свойства серы, в основном грануляция и жидкотекучесть. а что? художественную литературу давно не читал, времени чика! |
44-мутная_ >в ближайшее время ничего больше бросать не планирую. |
52-Пердимонокль >винегред? |
52-Пердимонокль >винегред? |
53-мутная_ >ты ж лечилась у психиатра. Сходи, пусть назначит от хандры. Вполне серьезно. |
55-pancher >это который , я забыла ))) у меня есть только знакомые и на 1-2свидания , но они все не то. А тут я люблю Калигулу !!! |
59-Голубая Морфа >ее трахоть надо а не к психиатру |
61-Пердимонокль >вооот. препараты снижают либидо, нормализуют гормональный фон. Дурь пройдет, проверено. |
62-Голубая Морфа >синтетические препараты. Вещества! |
63-Пердимонокль >а что делать? вещества действуют на мозг, нормализуя психику. Из натуральных ингредиентов ничего не придумано. Орешки, травки и прочая лабуда как дополнительное сырье. |
60-Бескорыстная давалка >тебе виднее, хвасталась, будто он тебе из тех шахт алмазы везёт.... ректально их прячет, чтоб не забрали! кароче)) усё понятно с тобой* |
Из всей темы я поняла одно - бескорыстная давалка это Юля |
66-З у >да, детка. Сегодня в давалках Юля)) |
39-pancher > еще раз меня с кем нибудь перепутаешь, [b]НАКАЖУ[/b] |
[b]ДЕВОЧКИ, ПОПРОШУ НЕЖНО[/b], на мутную она же Ашатан, она же ...., не наезжать. я ее люблю раньше всех и крепче. 45-pancher > а, с тобой Павлуша, мы на ты не переходили. и Ленкой тебе меня рано называть ога? |
69, Наташенька, [b]ФЕЕЧКА[/b], а когда будет [b]НЕ РАНО[/b] называть тебя Ленкой? Нужны[b] конкретные[/b] сроки и/или привязки к событиям! |
70-Управляемые ракеты > кисуня)))))))) *раскрыла объятия полные сисек* мой ты хороший. это ты мне в нике пароль сменил? если чо я Нерва |
Это прорыв, ящитаю |
Привет , Ашатан !!!!))) |
72-JAZZ 77 > это порыв! 73-Бескорыстная давалка > Привет милая) |
[quote=Голубая Морфа;40411093] 33-Бескорыстная давалка >этот ник международный. Его гоняют все, кому не лень)) [/quote]пришли мне пароли от этого ника. И я тебе рпишлю |
67-Голубая Морфа > ЮЛЯ, ДАВАЙ!!! 69-АшатаН >нЛенко совсем слетела с катух... тоже недотрах? |
71, Нет, заюш, не я. Я тебе наоборот свой пароль слил в ответ, обратился по фамилии, предложил заканчивать этот детский сад и предложил следующим шагом обменяться ключами от квартир. |
Сегодня все переоделись |
76-pancher >милай, ты все попутал. Морфа-это Галина, Давалка-Юлия, Ашатан-Елена, мутная-Наталья |
Привет котики, я Юля! |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |