![]() |
123 чиво? |
да кто их обижает? |
мужуков нужно хОлить и лилеять и в случае пожара выносить первыми! |
126-лёва7 >ты ни чего не перепутал?может наоборот все? |
126-лёва7 > эх..телкИ |
128-Иванова >не обопщай! |
129-G_A_D_666 > поздно |
130-Иванова >в моем случае нет!Бгг |
131-G_A_D_666 > у тебя вообще тяжелый случай) |
лёва7 дааааа, и что происходит с мужчинами??? а где же герои? |
132-Иванова >очень,очень тяжелый! 133-mmurka >а ты далеко не смотри,они рядом,ты просто не замечаешь!Бгг))) |
G_A_D_666 ладно, буду искать ближе :) |
135-mmurka >врешь ведь))))но да ладно,проверим)))) |
134, нашел чем гордиться |
135-mmurka >ну так вот,тему мою снесли,пишу тебе сюда!!! делай что хочешь,но чтоб успела сегодня и ко мну,жду тебя к 22:00 на точке йоты, в галактике!Бгг*ЦЕЛУЕТ* |
137-Иванова >слушай зай,ты о чем?я не недомужчинка,так что свои фантазии оставь при себе,или для своих недомачо*чамо* и кто там у тебя еще? |
G_A_D_666 > ты самый класный але.., тьфу блин, троль на этом форуме)) |
140-Неопознанный Летающий Мужик >зай я понимаю ты клевый пацанчег,но придумаей еще что нить!а то уважать не будет ни кто((( |
141 а чё придумывать?) ты самый зачётный маньяк на этой ветке)) |
Вы лучше сами сохраняйтесь для мужчин,дурочки,а то смотрю на своих одноклассниц,половина уже бабенции ля,неухоженные,растолстевшие тетки. |
142-Неопознанный Летающий Мужик >та ну тебя))))зануда))) 143-Бошетунмай >+мильен!!!! |
G_A_D_666 :)) откуда такая напористость? ты меня домой повезешь, с супругой знакомить? Бошетунмай а сколько десятков лет назад вы закончили школу??? |
145-mmurka > сперва поедем ко мне, я тебя Мурку со своим Мурзиком знакомить буду |
НЛМ у тебя есть кот? |
145-mmurka >нет,ты чмокнешь меня в щечку,мы решим, что сегодня не успеем спать друг друга один раз!!! и перенесем все на потом!!!главное внимание!пойми! |
146-Неопознанный Летающий Мужик >я и тебя и твоего кота на ленточки!!! [img]http://s017.radikal.ru/i441/1202/a3/32ae6499e3ff.jpg[/img] |
145-mmurka >11 лет назад,не так уж и давно если честно. |
Бошетунмай тогда странно, почему у вас такие одноклассницы... Считайте это просто частным случаем и радуйтесь жизни :))) G_A_D_666 а ты мне булочку привезешь? ;-) |
147-mmurka > да, мы положим его рядом и он будет набляюдать за нашей оргией)) |
НЛМ ты вроде взрослый мальчик, но почему такой наивный? мммм? |
151-mmurka >сегодня ты принесешь мне булочку,пойми!!! |
151-mmurka >Да чет я не думаю,что это частный случай. |
155-Бошетунмай >согласен! |
G_A_D_666 почему? Бошетунмай вы пессимист? Стакан наполовину полон!!! |
Я реалист,стакан наполнен на половину. |
+158-Бошетунмай >Причем мне не совсем ясно при чем тут мой взгляд на жизнь и толщина моих одноклассниц. |
157-mmurka >потому, что вечером я буду там один,и вы будете угощать меня!!!за это я вас расцелую!!! |
153-mmurka > я не наивный, я оптимист) |
Бошетунмай ну просто может вы не на тех одноклассниц смотрели... или выборка была сплошной??? G_A_D_666 ну вот привезешь тогда пару булочек, и одной я тебя угощу :))) как я придумала? НЛМ оптимисты чаще добиваются успеха, потому что мысль материальна :) |
162-mmurka > хочешь я подарю тебе букет цветов? |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |