![]() | [1] [2] |
39-Абрикосов > ответ, старина Абрикосов, настолько просто, что вы порозитесь его тревиальности |
42-стикс > нет, пока еще не уволили, слава Богу-Императору.;-))) |
41-Балалайкин > нужна подсказка |
А суть такова. Но обо всём попо рядку. Итак, я отработал государственный рабочий день и поехал в направлении доброго уютного дома. По дороге я заехал в государственный продуктовый магазин за яствами, заехал на автомойку к мойдадыру, потом к медовару за мёдом. Усталый, но довольный я в 20 часов 11 минут включил компьютер и ввел коды доступа к интернету. Но компьютер сказал мне ОШИБКА 691. Я не мог подключиться к интернетам ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Я звонил в техподдержку, требовал установления вечерней связи с интернетами, мол меня ждут на форуме (форумах). Техподдержка оказалась нема и глуха...Я уже предвидел конец интернетов. У меня случился приступ истерики. И только около 20-51 интернет заработал. Так-то. |
омг!!! |
Мой уютный домик в Вайтране: [img]http://rghost.ru/44109500/image.png[/img] |
46 я бы а 20-45 уже закидал бы коктейлями Молотова окна провайдера, это просто издевательство над людьми |
49-НЛМ > я плакал и рвал на себе волосы |
51-zor > нт, я же не Антон Уральский. Я просто сказал им что меня задавило метеоритом. Пусть вызывают космическую полицию. И инструктора-дефлюктора. |
мед может снять стресс и успокоить нервы |
53-zor > да, прости. А ты великий и мудрый страшила, правитель изумрудного города. 54-НЛМ > уже зделано. |
55-Балалайкин >слава богам! |
46-Балалайкин >бедный зай,я так тебя понимаю.Я сам не раз испытывал подобные.Мне казалось,что всё ЭТО зря,что жизнь,это тлен а мир это склеп.Я впадал в депрессию,пил вотку и антидепрессанты.Я был одинок.Просто одинок и даже гол в этом враждебном мире. |
51-zor >бггг |
а кто-нибудь испытвал сексуальный стресс? |
57-JAZZ 77 > когда мы с тобой заедем поужинать в субботу в ресторанчик, закажем хреновушки, сляночку, соленья, поведем крепкий откровенный мужской разговор, пригласим Пиждыга господина, баб молодежненьких?... |
60-Балалайкин >тебе хочется праздника господин Андрэ де Балалайкин? |
61-JAZZ 77 > я хочу в субботу вечерком посидеть, повечерять, пойми, мойдобрый друг |
62-Балалайкин >сегодня же только понедельник.Ты хочешь объявить всеобщую мобилизацию на субботнее мероприятие,или же на вечёрке должны быть избранные? |
63-JAZZ 77 > это будет вечер избранных, без галстуков и тролей |
у меня социальный крем я не могу нанести стресс на спину как так могло получиться,моя спина осталась без крема,у моей спины социальный стресс |
0-Балалайкин >Ты покинул орбитальные рубежи форпостов человечества и ушёл в мирное паломничество к себе на дачку в вайтран, устроился на мирную работёнку в гильдию магов винтерхолда?? |
64-НЛМ >вне всяких сомнений,товарищ )) |
поехали пить |
поехали |
69-Бошетунмай > позвони мне |
я с вами и со своим шампанским позвоните мне |
71-АшатаН > нет. Прощай. |
прощаю |
73-АшатаН > живи и умирай :) |
70-Балалайкин >нет номера. |
не пейте,рибят |
76-JAZZ 77 >+козлятами станете)) |
не дождетесь |