![]() |
соц опрос самая дыра в краснодарском крае! вобщем интересует то место где нет работы воще и от куда люди бегут. Вобщем интересует ДЫРА ДЫРОЙ! |
перекрёсток Бабушкина\Тургенева |
2 иди в жо!) 3 надо надо пойми дыра нужна. |
елизапопинка. |
5 там работа есть? А по унылие места есть? Типо хутора свободный мир в мостовском микрорайоне.? |
Я думаю, всё, что ближе к Ростовской области и сама Ростовская область - сплошная дыра. |
Краснодар - кто-нибудь говорил? |
2-как ты плохо про Женю ) |
район Репино дыра дырой. |
пос. Октябрьский, Белореченскй р-н. 12-15 домов, ни одной живой души не увидел, машин нет, магазинов нет, газа нет (свет не обратил внимание), дома из коровьего гамна которые ушли под землю по самые окна. Картина жуткая, Припять отдыхает) |
еду по центру...практически сабж.. |
пашковка по моему,там де канализации нет и прочие радости жизни |
1-Бородачь > Шабановка |
плюсую за Пашковку. Дыра дырой. |
речь идет про край а не город |
пашковка это край) |
1-Бородачь >везде,вся Россия! |
16 забей молодёж пантуецо! Дыра ченой 6сть соток от 4.5мил. Р. Ребята я этот вопрос задал с той задачей что я поеду поднемать дыру в крае. Но в краснодаре ты хрен будеш работать у меня за 15рик. Ответственно. Поэтому и ищю дыру где хоть буем орехи коли. |
дыры засвечивайте. Ну и сами от куда и почему? |
успенская или под тихорецком... -где я был.для меня это дыра... |
Засратовская и Обезьяновка (Саратовская и Безымянное) |
там, куда по трассе меньше пробок) а интересно какими методами будете поднимать дыру) какими промыслами? |
в сторону ставрополя, под ставрополем когда едищь через деревни такое ощущение что попал в середину 90х. там народ заметней беднее нас живет. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |