![]() |
77-mmurka >+ очень плохой))) |
78-Эр > по теме |
ну так что, продалась автор за машинку? |
83-Зебра конь > отказалась, замуж не пошла |
84 - сейчас в депрессии или наоборот успокоилась? |
85-Зебра конь > почему в депрессии? все классно и мир хорош и ценен новыми открытиями! и город ждет... |
Фото аффтора в студию .Сдаётся мне ,что аффтор тролль ,лжец и девственник -АйТишник ,мой сосед . |
87-KUGUT > ты ошибся, коти))) |
88 Аткуда инфа ? |
89-KUGUT > инфа 200% котик |
Дайте фото лица афтара ф студию! |
90 Нету фото ,инфа минус тыщаписот процентво . |
Твоя_Мажорная_Девочка, неужели тебе унылый,банальный Ку3 нравится больше Евока??!!! НЕ ВЕРЮ! |
86 - значит она врала о душевных терзаниях |
83-Зебра конь > тебе-то хорошо, машинка не нужна, ты и так можешь куда угодно прискакать) |
95 - и тем не менее, она у меня есть:) |
96-Зебра конь > фургончик чтоль?) |
97 - не важно, главное чтобы не катафалк:) |
93-RelentlessForce > он не бенальный, он реально классный!!! А эвок не в моем стиле, уж прости. 96-Зебра конь > что за машинка, ммМ? |
99 - chevrolet aveo hatchback |
100-Зебра конь > меняй на эвок :)))))) |
101 - я на другую буду менять, пиченька в курсе:) |
102 На печенюгину модную иностранную машину ? |
103-KUGUT > пиченю она еще нужна, не согласится :) |
103 - нет, не на неё:))) |
Вы просто фсе завидуете афторше)) |
Автарше кто нить вдул??? Я нереалезованый АЛЕНЬ могу предложить автарше покататься со мну на моей старой семеркетаз! и вдуть ей под облачным небом Краснодара!!! ПЫСЫ: по теме: автар дурында,я бы и авто взял,и замуж не пошел)))Бгг |
106-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >да я ей так завидую(((( Почему богатые сученьги не дарят мне дорогие машинки,да что уж говорить,ничего не дарят! |
эвок - это какой-то выпердыш от рэнджа, типа х-1 у бмв. |
109-йа пиченько > а мне приятен на вид, х1, а эвок - нет |
мне не нра ни х1, ни эвок, ни GLK, а вот кю5 ничотаг. |
1-Твоя_Мажорная_Девочка > пусть это останется в плоскости ваших внутриеврейских вопросов! |
[quote=йа пиченько;24240287] омг! вот ку3 и ку5 это внатуре УГ. выкидыши. ты их с 50 метров не отличишь. такое однообразие. + AUDI любимая машина мусоров - типа я же на ауди, не на мерсе взяток не беру. |
шотакэ кю3? не видел. да, и причём тут мусора, если разговор про нравится дизинг или не нравится. |
[img]http://www.avtorinok.ru/photo/pics/80041.jpg[/img] не сдержалась |
это шо за пылесос?) |
это мясорубка:) |
114 больная тема затронута! как можно ку3 по дизайну выше эвока ставить. это надо совсем ничего не понимать! |
и начался бой, бой не на жизнь, а на смерть:))) |
+1 |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |