![]() |
120-IT Сутенер > недоверие к кому? |
118-Карамельная Ш >ты ведь совсем меня не знаешь к примеру,я человек принципиальный в некоторых вопросах.Ну да ладно спорить на эту тему бессмысленно,я по правде в подобных ситуациях не оказывался. |
115-Бошетунмай >ты не сможешь сказать нет, когда тебе говорят да)))еще и если этот объект тебе ой как нравится 117-IT Сутенер >эт уже наврятли у кого то получится)))иммунитет уже выработался) |
122-Бошетунмай > я тебя ни к чему не призываю.. )) просто ты не оказывался в такой ситуации.. сам сказал) поэтому ... не желаю тебе в нее попадать.. или желаю) |
121-Карамельная Ш >к партнеру) |
125-IT Сутенер > получается так)) если партнер какбэ свежий.. ты ж не знаешь что у него в голове? |
126-Карамельная Ш > Ну да, это верно. От подлости никто не застрахован. Хотя, сам стараюсь доверять. |
123-Banditka >почему ты так решила? А я скажу по чему,ты меня судишь по себе,своей линейкой меряешь так сказать,это нормально,почти все так делают.Да только ты не я и знать наверняка ты не можешь. |
124-Карамельная Ш >Ну я много в каких ситуациях не оказывался,но на то голова,мнение,характер что бы придерживаться определенного поведения и принципов в той или иной,пусть даже новой для тебя ситуации. |
Banditka >Личку почисть. |
128-Бошетунмай >да если б я по себе судила...если бы я спала со всеми кто мне нравится то я была пилять)))да и ты меня совсем не знаешь..я никогда не лягу в постель не любя даже при сильном влечение, так что.... |
130-Бошетунмай >да что ж такое)))почистила)) |
129-Бошетунмай >мож ты дофига интересного пропустил?)) но голова на то и дана чтобы думалос) 131-Banditka > точна?)) не зарекайся.. |
[quote=Banditka;28924943]если бы я спала со всеми кто мне нравится то я была пилять)))да и ты меня совсем не знаешь..я никогда не лягу в постель не любя даже при сильном влечение, так что....[/quote] к чему ты это все написала 0_о |
133-Карамельная Ш >Я дофига чего не пропустил в жизни,так вернее будет сказать. |
133-Карамельная Ш >я знаю точно...я знаю себя...мне к счастью или к сожалению не 16 лет)))я бы рассказала, но не думаю что будет интересно да и писать долго)))ситуаций разных в моей жизни знаешь сколько было оеее...и ни разу я не поддалась... |
135-Бошетунмай > пусть так.. ты просто очень серьезно настроен)) 136-Banditka > моя лЫчка стерпит) |
137-Карамельная Ш >ну правда моя хорошая очень долго)))уж слишком перенасыщена моя жизнь событиями,что никакая личка не выдержит))) |
[quote=Карамельная Ш;28925273]ты просто очень серьезно настроен[/quote] Я серьезен как никогда. |
138-Banditka > окэ)) самое главное разум присутствует) 139-Бошетунмай > окэ. |
баба какая-то дурная в сабже, наскучило ей понимаешь ли, ну теперь повеселится) |
боюсь, дивчина разочаровала его в постели.. |
142-Фанат NASCAR >не пойму тогда зачем приходил 2 раза?! если разочаровала... |
143-ksu pro > убедиться,ну мож пожрать разок. |
+144-Бошетунмай >Я б еще может пару раз зашел уточнить если б не занят сильно был)) |
143-ksu pro >а вдруг уставшаябылазамученная? да и умом могла расстроить, да и готовить может не так как ему нравится.. |
Прочитал сабж. Ну что тут сказать - ничего не надо делать, особенно автору. Время все расставит по своим местам. А пять дней... Ну я думаю тете просто заняться нечем, нашла бы себе какое-нить занятие, или работу и времени бы на всякую ерунду не оставалось бы. А так сидит бездельничает, вот и всякая ерунда ей в голову лезет. |
143-ksu pro > может он ее банально воспитывает. Она-то его разок кинула на секс, вот он и затаил обиду и сейчас ее за это решил наказать. Когда посчитает что наказание тетка прочувствовала, тогда он вернется. |
147-Альтруист >а я кстати тоже предлагала это как вариант)))я так спасалась забивала свой день чтоб мыслям даже минутным времени не оставалось,самым лучшим лекарством оказалось))) |
холодильник опустеет, бабло закончится - образумится |
149-Banditka > ну я всю тему не читал, а так естественно я плохого же не посоветую) |
151-Альтруист >см пост 23, 39 |
Бабы дуры.. Секс еще не повод для знакомства) |
152-Banditka > ну да я конечно повторился и мне смысла нет теперь ждать благодарности от автора ((( Благодарности все уже ты перехватила) |
0-ksu pro > чего там советовать? жизнь продолжается, вот пусть живет. |
154-Альтруист >да ладно тебе ))))значит этот вариант можно рассмотреть так как не один чел советует))) |
144-Бошетунмай >аха ха ха...он вроде с мамой живет...наверное ж она его кормит...или вариант - пожрать все-таки может быть?! |
145-Бошетунмай > аха ха ха, ааааааа как же ты меня рассмешил....пару раз убедиться...чтоб уж наверняка ?! да ?! |
150-Фанат NASCAR >кто именно?! |
146-Фанат NASCAR >ну может...я ее в это вечер не видала..сказать ниче не могу! нееее готовит она отменно...бывает захожу к ней на борщ... |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |