![]() |
39-mmurka >он зарежет тебя))вот увидишь)) |
41-Олень >Ога :) видимо пары штукатурки токсичны, ммм? |
42-mmurka >это был старый добрый клей момент)) |
43-Олень > и такая дребедень целый день... то тюлень позвонит, то олень... |
44-mmurka >ах ты ш писечка блондиночка с хорошей жопкой))) |
45-Олень > ты однообразный троллоло, придумай что-нить новенькое... |
46-mmurka >что новенькое? придумать что у тебя плохая попочка? нееее! я так не могу) это ш вранье будет) |
47-Олень >шутку новую придумай... пластинку смени. можно даже не про меня. |
48-mmurka >хе)) какую шутку? я по твоему шучу ? у тебя плохая попочка? нет. |
49-Олень >да я вся шикарна, но тема то не об этом... м? |
50-mmurka >тема по сути о тебе. или ты между строк читать не умеешь? умеешь ведь)) |
51-Олень >это ты подробностей не знаешь... тема как раз не обо мне, но я знаю ту, о ком :))) |
52-mmurka >неть)) |
53-Олень > глупыш... |
52-mmurka > +1 53-Олень > да, смирись уже) мы обязательно поженимся... но, на разных людях))) у неё будет свой муж, а у меня своя жена) при этом, мы будем хорошо дружить, чего ты никогда не поймёшь) |
54-mmurka > он Олень))) |
55-СёмкО > опять сопли высмаркиваешь?!))) че й то не пойму? я не глупее собаки(с) )) |
55-СёмкО >+мильйон |
54-mmurka >умничка)) |
Бывает и такое.. |
нет |
34-mmurka >огоооо. |
62-JAZZ 77 >да, все так... |
30-Ахелой >ну ты же не про это спасибо явно говорил0)0 |
64-Banditka > от смеха пальчик с шифта соскакивает?))) |
65-Ахелой >типо того))миленький ты мой, возьми меня с собой...ой это я так песню пою))) |
66-Banditka > та запросто. гренки делаешь? |
Я слишком хорош для меня. |
67-Ахелой >да делаю)))а тебе какие нравятся?? |
69-Banditka > что значит какие? из хлеба вестимо! |
69-Banditka > что-то ты меня с толку сбила своим вопросом. жду через десять минут у себя. |
70-Ахелой >да это понятно)))во что макать больше нравится??? |
72-Banditka > в рот |
73-Ахелой >ну ты блин...я главное интересуюсь чтоб повкуснее сделать,а ты вот так...ходи без гренок((( |
74-Banditka > нет, я главное ответил как есть, а она губы дует! не макаю я никуда! фиг с вами, сам сделаю. *ушел на кухню* |
75-Ахелой >ну ты странный что хлеб пожарил на сковородке с двух сторон и гренки???или в тостернице их делаешь??? |
75-Ахелой >приглашаю завттра тебя в гости,гренки обеспечены)) еще в меню харчо и че нитьеще сварганю)) ну чай кофе конфетки-само собой. |
76-Banditka > не путай тосты с гренками. 77-Юся > спасибо, солнышко, у меня несколько другие планы на всю эту неделю. ты дома уже? |
короче, пошел я сам жарить. |
79-Ахелой > кого?!)) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |