![]() |
39-Ками >а как же результаты спектрального анализа?!? |
Как врет, нет, ну вы видели!.. Соловьем заливается, аж поверить хочется!)) |
44-Pluton >а ты поверь а знаешь есче и как вкусно мммм... 43-zor >ну не одна же...и не все сразу... |
45-CHEREFFENKA >вышли мне почтой по порции вышеперечисленного, лишь в этом случае я смогу тебе доверять! |
41-CHEREFFENKA > Стол ломился от яств(c) |
46-Pluton >верь мне у тебя выхода другого нет!!!!!!! |
41-CHEREFFENKA >надо дать стороннему человеку на пробу))) |
48-CHEREFFENKA > как там Маньяк? |
49-Мельпа >это ты про себя или про Pluton? 50-пьяный дирижер >отлично!!!! |
48-CHEREFFENKA >ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!)) |
51-CHEREFFENKA >про себя конечно) Плутон у нас взрослый мальчик, вполне способен себя сам прокормить) |
53-Мельпа > Лентяйка:D |
53-Мельпа >а ты таки нет?!)) И в эту женщину я был влюблен!))) |
42-Pluton > а что с ними?! |
56-Ками >по результатам спектрального анализа у вас волчанка! [img]http://www.pro-goroda.ru/sites/default/files/haus_2.jpg[/img] |
54-IT Сутенер >вранье 55-Pluton >нэт...меня нужно оберегать, кормить, ухаживать и все как положено)) |
58-Мельпа >"Завести девушку это как завести щенка. Надо с ней гулять, кормить её, проводить с ней время, иногда кидать палку." |
57-Pluton > это по результатам какого именно - атомного или молекулярного? Эмиссионным или абсорбционным методом? Уточните, это важно. |
59-Pluton >кидать палку я бы перефразировала в развлекать)а так..идеально) |
60-Ками >конечно молекулярный абсорбционный, что за глупые вопросы! 61-Мельпа >ааа, так теперь вы это "развлекать" называете. Эх, молодежь, молодежь))) |
53-Мельпа >так в чем проблема ноги в руки и приходи))) |
63-CHEREFFENKA > сварило борщ? |
со старым салом?)) |
62-Pluton > ну что поделаешь, в условиях современного мира, человек человеку - волчанка. |
66-Ками >хмммм... Хммм... Неожиданно как-то... |
67-Pluton > [em][u]lupus[/u] est[/em], многозначность, мать её...) |
64-пьяный дирижер >ага только не борщ!!!а п 41!!!борщ было образно))) |
64 привет Сириус |
70-Неопознанный Летающий Мужик > привет, Мужик. |
62-Pluton >мы кажется о разном)я отталкиваюсь от ежедневных выгулок собак и развлечений в виде забрасывания палок/игрушек. 63-CHEREFFENKA >ООоооуу....шо правда?) я ведь прикачу) |
68-Ками >ЯННП |
72-Мельпа >Мадам знает толк в извращениях!)) |
ТЗБЙ! |
75-Ками >я опять ННП |
это тоже сокращение - от "та забей")) |
74-Pluton >я кажется не по адресу)) |
77-Ками >странно ты представляешь себе аббревиатуры) 78-Мельпа >с извращениями - точно не ко мне) я кроме традиционного секса приемлю только оральный) |
79-Pluton > да, есть такое дело. Наверное, последствия волчанки)) |
79-Pluton >мне вовсе необязательно это знать) |
81-Мельпа >ладно-ладно, давай, спрячься в свою скорлупу, и представь, что никакого мира за ее пределами не существует!)) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |