![]() |
Почему сразу алкоголь, клубы. и зачем говорить - молодежный не тот. все в руках самих утопающих. Или я не хочу верить в силу алкоголя, но со временем интересы меняются, что-то забывается,что-то уходит на второй план, что было главным, например...ну как-то так размыто. |
161-Disc > ты говоришь о тех, кто ушел с форума, а йа про то, что нет притока новичков. |
отношение полученного хорошего настроения к количеству проведенного времени - уменьшилось. приходите в скайп, хоть он и тормознутый, зораза |
Йа пиченько, просто на место форума пришел вк, однокласники и фэйс бук. Они конечно форум полностью не заменят, но именно функцию потрындеть у него легко перехватят. |
164-Лаеда > Ахринеть, Никитос, ты ли это?! Что побудило выползти в болотце? :) |
164-Лаеда > возможно, но соцсети появились уже давно, а форум умирать начал, сравнительно с этим, недавно. |
Присоединилась к теме, не читая выше, захожу раз в пятилетку, ничего не меняется, и это радует, хоть какое-то постоянство в этом суетном мире. |
я раньше чаще бывала. а сейчас пока не до этого опять будет |
Мдя, раньше можно было повеселиться тута и с трезву, а сейчас и с пьяну не разогревает форум... |
168-Девочка ночь > ты и так раз в полгода появляешься. куда ещё реже? 169-SterW > отож |
165-And justice for all, я тут, это, плюшками баловался:) встретил на бескрайних просторах кубань.ру Бонча и ностальгия накрыла:)))) |
все стали спать неоднократно, поэтому перестали выходить и вываливать тут свои проблемы. давайте все перестанем спать, и вернемся на форум |
эх скукотаааааа... |
да уж.пойду пожалуй пострачу |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |