![]() |
80-Карлссончик дорогой >Вопрос провокационный. И не имеет правильного ответа. Ты там в новороссе совсем что-ли обморозился? |
81-ipp >имеет, ты кого ведешь в кино? Олю Полетаеву или Марину Иванову? |
81-ipp > он давно уже башку отморозил. |
83-Основатель Молодежного >остолбеней |
84-Карлссончик дорогой > ты уже давно остолбенел. Зачем дядь Саше спутнику звонил в 5 утра? Алкаш окаянный... |
85-Основатель Молодежного >в бан тебя сабаку |
86-Карлссончик дорогой >психуешь? Ничего страшного, для твоего умственного расстройства это вполне нормально.. |
82-Карлссончик дорогой >Там все ясно написано. Читай посты 42,66,67,78,79. Ты бы еще их фото выложил чтобы я определился что-ли. И да, если не выдерживаешь новороссийских зимних ураганчиков, то нефиг там сидеть зимой. И тем более экспериментировать с телепортацией. 83-Основатель Молодежного >Да я уже это заметил. |
Заи, о чем тема? |
89-Гашик >Если вкратце, то катана ищет себе чудище заморское, для половых утех. |
ну че как успехи,продвинулись хоть на питюльку? |
88-ipp >забор читаешь? там синтаксис команд неверный, дельное тебе ничего не написать а о моем психическом здоровье врач уже вынес решение и справку написал - ЗДОРОВ. а о вашем - еще нет ))) |
90-ipp >хммм, и как успехи? |
91-Ыыыч >93-Гашик > никак, никто ей питюльку еще не показал) |
94-passatь >бида |
Бидааа © |
95-Ыыыч >а тебе показали? |
92-Карлссончик дорогой >Что ты такой злой? И настроение у тебя резко меняется, и напрочь отсутствует хоть какая-то самокритика. Плюс задаешь еще странные вопросы и не можешь в голове свести несколько постов ) |
98-ipp > ты кто? Расскажи о себе подробно. |
97-passatь >он стисняется) |
99-Основатель Молодежного > Гиппократ он) 100-Shalopai > питюлька стесняется?) Совсем маленькая?) |
99-Основатель Молодежного >Твоя реинкарнация ;) Потом, я тут о себе и так очень много написал. Куда уже больше. Разве, что еще только фотку не выложил. Но тут и без этого покусают ) и даже могут плюнуть в душу. |
102-ipp >я пропустила когда ты о себе рассказывал МНОГО ЧЕГО, повтори, плиз?)))) |
69-катана>нет я не из таких! Я серьёзный мужчина! |
так и знал что девицам тока одного и надо) |
98-ipp >потому что по словарному запасу ты мальчик большой, а по умению выстраивать их в предложения - детский сад Ромашка, чесслово. и это..тренируй чуство юмора пысы. в своей жизни я какнибудь разберусь, ты же не знаешь как я живу, а я знаю |
103-Sunrise_ >Да в разных темах вроде понемногу, но если слить все это воедино и включить логику и гугл, то очень много. Потом ты же замужем, тогда с какой целью интересуешься? 106-Карлссончик дорогой >Ну вот в старики-маразматики теперь еще записали. |
[img]http://mwahaha.ru/uploads/posts/2013-07/1373537446_1369837087_zlg1t2sblve.jpg[/img] |
108-Ni9999 > Как красиво, где так научиться рисовать? |
108 Ш - Школьница |
[filolog]Ипать[/filolog] рибят как нескушно седня было О_о |
111-катана >набрали? |
107-ipp > людЯм все равно нужна информация, и если ты ничего не говоришь, то они будут додумывать и сочинять. Хотя по мне пусть сочиняют, нужно научиться спокойно относиться к этому, ко всем сплетням и т.д. Достаточно знать самой как все обстоит на самом деле :-) Да мне особо интереса нет, я флужу, как и все остальные. А насчет гугла заинтриговал, неужели там можно чего найти? Насчет соцсетей да, народ сам выкладывает там всю свою личную жизнь, опасная штука :) А вот про гугл даже не знаю... |
113-Sunrise_ > Чего опасного в выкладывании личной жизни? Или ты депутат Госдумы? Как станешь чиновником, удалишь страничку и все)) |
112-Карлссончик дорогой > набрали) полные корзины. И намотали км 20!))) |
115-катана >прикольнооо...я выяснил про прибор |
114-passatь >да ничего опасного нет :) Просто кому то нравится, кому то нет. |
0-катана >А зачем тебе женатый любовник, семьи чужие разломать хочешь? |
катана, прием |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |