![]() |
Учредить в первые три дня-СЕМИБОЯРЩИНУ, а далее-тройки ВЧК, с присвоением Андрюше почетного звания "действительный государс венный Андрей Януарьевич 3 класса". |
Подвергнуть санкциям колхозных блудниц |
ВПАЯТЬ СТЕКЛОМОЯ! |
Доброе утро, ребятушки))) С первым днем зимы вас! Обнимашки)) зы. у меня совсем нет больше ников...все забанили (( |
37-Калигула в Простоквашино >хорошая идея, плюсану! Там никто не увидит всех наших бесчинств и самовыражений, более того, никто и не найдёт потом.... |
38-Управляемые ракеты >плюсану, а потом в бега по лесам )) |
Размышляю об учреждении секты им. Юлика. После грамотных пиар-акций можно будет катать Юлика по городам и весям, показывая людям за деньги. [youtube]_JpjXmGTYV8[/youtube] |
46, Думаешь, что говоришь, Юлик чотрав? Мы же первым делом с факелами и вилами к тебя пойдём. Мы знаем, [b]где[/b] ты живёшь. Мы [b]ТОЖЕ[/b] там живём. |
47-Калигула в Простоквашино >плюсану! наконец-то заработаем хоть что-то! |
ребят, сама я не местная, одолжите ник *взмолилась* |
[b]хоть что-то![/b] *разрыдался* [img]http://grandmatanya.ru/wp-content/uploads/2015/01/77028102_4.jpg[/img] |
Показывать юлика на ярмарках челяди на потеху. Уверен, по популярности она превзойдет даже ЖЕМЧУЖИНУ представления- УСАТУЮ ЖЕНЩИНУ, а так же фокусника Гешку, заставляющего самым волшебным образом исчезать в своем нутре (АНУС) полторалитровые бутылки. |
51-Калигула в Простоквашино > и станем более лучше одеваться [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSh8cJ_sq_PdTRTO78iXQSfU_RQCrD4nWVg5HFfhebXZ-kgr81j[/img] |
Вы тут утроили падлы? |
54-Deniska > Привет, ДенискаМастре, у тебя есть мансарда с видом на горы и леса? ) |
53-Щеблыкина >ты ктот? |
52, обучение Юлика игре на [b]КСИЛОФОНЕ[/b] (займет порядка 25 лет) принесет нам [b]СВЕРХПРИБЫЛИ.[/b] |
55-Щеблыкина >у меня пешера. Я бильбо бэгинс. |
53, это и есть портрет героя нашего времени, к примеру. |
58, падло [b]норная. [/b] |
58-Deniska > у тебя есть ровно 29 дней до нашего ПРИЕЗДА, прояви своё мастерство и сооруди мансардочку с ВИДОМ, прошу) Я буду в ней ночевать или прятаться ... |
57, научить Юлика бегать по кругу, подвесив перед глазами сосиску, или фотографию РЕКТОРА (курс, расчитанный на 8 лет по ускоренной программе). |
58, ты ПАДЛО Бэггинс, скот, целую. |
62, танцевать ВАЛС, малевать кистью, зажатой в ПАСТИ, можно массу идей реализовать. |
пожалуйста, дайте ник(( *умоляю* |
65, плати ДЕНЬГИ! |
66-Калигула в Простоквашино >Ах так! |
Где жирненький ДимаХорь, ребят? |
67, [b]*залаял*[/b] |
64, миленький юлик, мы же ОЗОЛОТИМСЯ! На крайний случай, будем продавать ШЕРСТЬ, выдавая за ОВЧИНУ. |
69-Калигула в Простоквашино >укушу! |
[b]*ЛАЕТ*[/b] |
70, овчина, НАВОЗ и ценнейший ресурс-[b]юликов УС.[/b] |
70-Атомный Трамвай >тогда надлежит застраховать меня и мою шерсть ))) |
73, один из самых обширных и БЫСТРОВОСПОЛНИМЫХ ресурсов юлика- дряблая кожа ((( |
75, пойдет на ВИНТАЖНЫЕ ремни, куртки и портмоне. |
74, Место! Голос! |
Конференция Юликов, Краснодар, лавка ТСЖ № 32, холст, масло, "Ройал Канин" [img]http://img.1001mem.ru/posts_temp/14-10-19/3640365.jpg[/img] |
Юлик наш пудель, несущий залитые ЯЙЦА *рассуждает* |
ЗОЛОТЫЕ, ГЛЯДЬ. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |