![]() |
эту тему еще не снесли?! странно (с)) 40 ты выпустил ситуацию из под контроля, чо)) |
тролли атакуют |
отдамся в хорошие руки,да и еще тапочки кто-нибудь купит у меня не дорого,цена 35 рубликов |
43-АшатаН > приходь в гости... чаем напою) |
44-ЭтотНикТочноСвободен >куда идти?что за чай?*надела трусы и носки* |
45-АшатаН > я еще в офисе... снимай пока трусы... |
46-ЭтотНикТочноСвободен >фу ты нуты*сняла трусы, носки оставила* |
43. Я приеду к тебе:) |
все хотят Ашатан |
1-Кто Если Не Я >ты один из самых жирных пролей!но я троль жиренее чем ты!!!так шо скажу одно!!! ТА ПАШЕЛ ТЫ!!!СкатинА! |
43-АшатаН >ты отдаешь жепу за тапочки??? |
50. Та ты простой гопниг:) |
46-ЭтотНикТочноСвободен >короче я составила культурную прогармму на вечер,я прихожу к тебе,мы идем к печеньку,потом втроем идем к ивановой,потом все вместе идем на кубань слушать песТни в адыгее,классно я придумала? 48-Кто Если Не Я >хочешь купить сигарет в нашем магазе? 49-newstyle >брЭхня |
53-АшатаН >привет, натусечка)) |
53-АшатаН >пришли мне фоточку?м? |
53. Не:) кофе угощать будешь:) ну и гадать заодно. |
да плевать как-то... Читаю, что считаю нужным. |
54-Юся >привет мама Люба давай,давай,давай 55-newstyle >я еще не готова |
54. жЫвотное!:) |
52-Кто Если Не Я >буле ты пиндишь?я волщебный супер мега урод троль))) 53-АшатаН >опять эта падлюкосукотварюка проигнорила мойц пост,поймаю буду спать тебя как собаку!!! 54-Юся >а ты скатина опять не здороваешься!опу пальцем порву! |
58-АшатаН >на-а-атали, утоли мои печали натали-и-и... |
59-Кто Если Не Я >инфа 200% |
60-Manyak666 >здравствуйте) 59-Кто Если Не Я >дикое) |
55-newstyle >тебе надо? |
64-foris тм >надо |
Юся как бы уже в лохах:) у Ашатан тоже большие сисьги:) |
63-Юся >ага 64-foris тм >доров дружиня |
63-Юся >привеиь)) |
66-Кто Если Не Я >у тебя есть фото ее сисег?шли срочно мне! |
61-Юся >так я все поняла,одевай трусы с носками,мы идем в караоку 60-Manyak666 >шо ты разкудахтался,из курятника тока вышел шо ли? Кто Если Не Я >ты не мог полчаса назад сказать,я бы лук не ела,у тебя есть противогаз? |
66-Кто Если Не Я >брысь под лавку! 68-foris тм >приветик) 69-Manyak666 >в живую не дает никто, решил строчкануть по-быстрому??бггг 70-АшатаН >трусы то зачем?!?! |
70. Прости я сегодня не приеду:) |
71. Ты лишена звания сисьги форума молодежный:) я тебя больше нихачю:) |
71-Юся >для безопасности 72-Кто Если Не Я >прости не могу простить*вылепила куклу вуду* |
74-АшатаН >прости, но трусов нема, караока обламывается(( *ушла за швейной машинкой шить столь необходимую деталь гардероба* |
74. Мэджик пипл вуду пипл |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/07/8j.jpg[/img] |
70-АшатаН >я тебя поймаю тебе конец Сученьга*взял за голову казнил в рот три раза,вытер *** об палы* |
71-Юся >инфа 50%к тебе ночью заехать,строчковать по быстрому буду не по далеку)))Бгг |
76-Кто Если Не Я >поехали на море*проколола череп* 75-Юся >поехали без трусов,штаны одень и прокатит,я просто в платье и в чулках как то стремно без трусов |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |