![]() |
Шугаринг с выездом на дом!!! Не дорого!!! Сахарная депиляция в Краснодаре!!!Приглашаю девушек порадовать себя гладкой кожей!!! -Сертифицированный мастер -Приемлемые цены -Все зоны тела -Качественные материалы Выезд а любой район города!!! 8 918 269 07 60 Екатерина |
Вышли фоточку екатерины*чванливо* |
Мне нужно интимную зону обработать |
Кстати, есть заготовка для пасты для шугаринга. Килограмм семсот. Не интересует?тыщи по две за кг отдам |
2-Отдыхатель >это больно. Ты готов драть волосятки наживую?) |
А я всю жопу хочу от волос избавить и в промежности. Сколько это будет стоить? |
4-Дельтапланша >да. Будет голенкий писюньчик. Цаца! |
5-Gurumaey >выклади сюда свою жопу. Поглядим |
7- тебе то оно нафиг? |
8-Gurumaey >на твож жопу мохнатую хочу посмотреть. |
Мохнатая попа-это страшно. |
Кожа является самым большим органом человеческого тела. И как любой орган, может поглащать/впитывать или обмениваться элементами с окружающей средой. Может, кожа и не впитывает сахарозу так же быстро, как кишечник, но и размеры не сопоставимы. Поэтому, если желаете получить суперсилы диабетика, то вперед, обмазываться сахаром, закусывая сладостями и запивая колококой. |
Какие у вас тут страсти, капец! А я ещё фотку глянуть хотела:( |
12- ты сегодня уже насмотрелась) |
12-Яся >гарумая? |
Хочу посмотреть все зоны тела Екатерины! Вот хочу и все! |
Медом можно обмазываться, но только в присутствии улья с пчелами. |
13-Gurumaey > даа, как теперь уснуть?:( 14-Отдыхатель > ага, глупость какая:) |
16-zor >а ты не знаешь, что такое шугариг? Да? |
[quote=Отдыхатель;41324852] ты не знаешь, что такое [b]шугариг[/b]?[/quote] нет такого слова. ислова [b]шугаринг [/b]тоже нет. Это слово призрак, точнее слово пердеж. Кто то перднул, кому то понравилось, и все стали передавать свои ощущения этим словом. В действительности, слово ничего в себе не несет, как и процесс, который им называется. |
19-zor >какой же ты умный! Ты думаешь от шугаринга будет сахарный диабет? |
Вроде как воском это делают и еще какой-то лампой |
22-Gurumaey >шугаринг это керня из сахара которой катают по телу и типа скатывают волостья типа это эффетвнее и не больно чем воск [img]http://epilator.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/SHugaring-doma-kusochek.gif[/img] |
23-мутная_ >И на сколько хватает?) |
24-grinia >хз,я депиляторомстригусь:-) :-) ну еси верить рекламе то месяц,но я не верю в это |
Потом ещё можно с чаем заваривать) |
26-grinia >ага чай с волосами вкусняшка)) |
тьма сгущается над мордором... |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |