![]() | [1] [2] |
39-Miraw >и обязательно жаренных каштанов отведай))) |
41-Boozik >ааа,я их уже ела))только в Юж.Корее)) |
42-Miraw >Но ПАРИЖ...... |
43-Boozik >а что на счет эскарго?ммм??как там по вкусу? |
44-Miraw >Все эти улитки мне не в тему, я больше по винам, сыру и луковому супчику |
45-Boozik >ммм...чииииз!!Вот это моя тема,обожаю))да и супчики тоже всякие) |
46-Miraw >а вот алкоголь не пью вообще...в Италии пробовала,но это был глоток и то на вкус |
46-Miraw > А еще на северный вокзал и через три часа в Брюсселе, там раздолье морепродуктов. Да и посмотреть есть на что тоже, ну там писающие мальчик и девочка, и конечно суппер-пуппер шоколад себе и друзьям на подарки.... |
ну вас:( жрать захотелось |
привет борщи!) |
48-Boozik >да у меня поездка будет - Амстердам-Брюссель-Париж,так что везде успею))...вооот,уже ребятам аппетит нагнали)) |
51-Miraw >49-samaposebe79 >Приветик! В Брюсселе чудесная паэлья из свежайших морепродуктов |
52-Boozik >дааа??!Удивлена!...я думала,что все-таки её в Испании незаменимо готовят)...морепродукты тоже моя слабость... |
52-Boozik > приветик! ты садюга!:) 50-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > привет, дрыщи!:) |
54-samaposebe79 >Извини, солнышко, я не со зла, а от ностальгии.... 53-Miraw >Я тоже так думал, но близость северного моря и , как следствие, всякой морской живности доже очень предполагают умение готовить эти вкусности и еще красиво подавать на двухъярусных хреновинах, где на верхнем ярусе собственно сковородища с самим блюдом, а под ним спецемкость для складирования отходов в виде всяких панцирей и ракушек.... |
55-Boozik > да и я шутя:) |
0-Я_Друг >эльфы отакуют!! |
54-samaposebe79 >я хачапурь)))) |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > в тебе бес)) |
59-Балалайкин >я ш тебя борща ! вот влезу во все силовые структуры и я ш тебя!) |
60-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > ты злой, но веселый троль) |
61-Балалайкин >ти веселый но злой тролл! |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |