![]() |
116-АшатаН >да)) |
121-АшатаН >это керамогранит |
Все косяки остануться навечно:) |
Фоточки пообрезать надо? Да? |
123-Абрикосов >ну я не особо разбираюсь шо там на фото но то шо он как то странно лег,это так и должно быть?м? |
126-АшатаН >следующую комнату сделаю идеально |
127-Абрикосов потом фото выложишь для подтверждения |
а там глядишь автор войдет во вкус ишо и соседям сделает |
129-Черевичка >я буду рвачом отделочником! |
129-Черевичка >я кстати о том же подумала,тока не о соседях а о себе,думаю как опыту наберется я приглашу его к себе делать мне пол))) |
131-АшатаН >мы сменим твой пол! |
Если теплый пол лучше керамогранит... |
132-Абрикосов >я не против!может мужиком у неё всё нормалезуитца в личке. |
133-baby_one_million >керамогранит луше,он не выделяет вледных веществ в окружающее пространство. |
134-_блуд_ >можно нормализовать как есть |
133-baby_one_million автор уже положил пол,на дату темы смотри))) мдэ потом пишут,что я злая и всех обижаю,а то что специально цепляют,так это ничего,это подоброму,а че вы тока в двоем решили меня овном обкидать,позовите еще человек 500 мужиков...жалкое зрелище в общем то пойду я с этой темы |
137-АшатаН >Натуся, ты не злая |
я устала,я ухоЖуй! |
130-Абрикосов > целоу. за ето мну скидка)) 131-АшатаН > гхм. мысли сходятца))) |
140-Черевичка >целюу в суть,зая |
почему-то никто не слушает женщин. Конечно, паркет, дубовый. |
142-DJESSIka > уверена? И сколько это нужно денег? |
некрофилия форева!!!!!!!!!!! там уже давно весь пол истоптали, а вы только проснулись.... |
142-DJESSIka >непрактично. |
Балалайкин 143 - ну не мелочииись. Как с Вашим сердцем и умом быть чувства мелкого рабом. Масяня, то шо там истоптали - фсе в корзину. И ни спорь со мной, дворянкой столбовой. Абрикосов, носить белое тоже непрактично, а особенно стирать. |
146-DJESSIka > я человек большого и толстого ума, зай. |
Балалайкин 147 - ) и такого же тонкого эстетического чувства. Я заметила и оценила, зай. |
148-DJESSIka > я люблю тебя как сестру. Откройся мне в приватике |
Балалайкин 149 - брат мой, я должна получить на это разрешение моего духовного отца. Это серьезный вопрос, пойми. |
150-DJESSIka > приближается Последняя Битва, зай |
Балалайкин 151 - ты будешь всегда неразлучен со мной, благородный Ла Моль, это я могу тебе обещать. |
152-DJESSIka > Последняя Битва Человечества, зай. |
153-Балалайкин >ты думаешь масяня и джесика одно лицо? |
154-Абрикосов > не исключено ;) Я уже ничему не удивлюсь на этой форуме |
155-Балалайкин >нет,разные всёже. Джесика не умеет пользоваться форумом. Бабка стопудов.:) |
154-Абрикосов >не угадали!!! Мы на разные лица! Янус многоликий нервно курит за углом и втягивает сопли от обиды..... |
Абрикосов 156 - сам ты бабка неумытая ни разу. Лишь бы форум мной не пользовался. Бездарь ты, от зависти гадости и пишешь ). |
Мась, ну их, чет мне уже тошнит от этого гнилья. |
159-DJESSIka >всё-таки стоит поссать на них с высоты, как ты считаешь? |
Masyania 160 - ))))))) с высоты нашего птичьего полета? Озолотить )))? Ониш тут фсе в бапки превращают. Мы с тобой двое из ларца одинаковых с лица ))), практически двойняшки ))), М... расскажи, пусть поржет. Не, мы им еще про Хранцию не рассказали, расскажем - тада озолотим. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |