![]() |
Семко уехал))) Ну вот кум мой свалил в питеры_))) Наконец то его жалкий злюлмарт выделил ему хоть, что то! Но все равно он ......)))почему, а просто так)))Бгг Оф на время отсутствия семуша))) |
в добрый путь! |
1-АшатаН >Надеюсь его потрясло в самолетике то))) |
Я надеюсь,что в тебе есть добро и ты нам его когда-нибудь покажешь парк тройку раз |
имея таких друзей, врагов не надо.... мда... |
3-АшатаН >Неть! 4-Юся >Ах тыж модерирующий модератор))) |
5-Alexmanyak666 >зачем тебе это мужик? |
6-АшатаН >Что это, женщина? |
7-Alexmanyak666 >все то что плохо пахнет и делает человека непривлекательным,ты творишь чорное,ты понимаешь это мужик? |
кто это? |
вощета насрать,на все буквенные информационные носители в данной теме |
а него ДР завтра) правильно, пусть едет. Я б тоже в Питер поехала! |
Это кто такой? |
12-Switcher >а ты вапще кто такой? |
8-АшатаН >Ты о чем зая, это не про меня... 9-Крафтверк >Тебе не понять! 10-JAZZ 77 >Ти кауно! 11-Sunrise_ >Не др его еще долго ждать) 12-Switcher >Тебе убогому не знать это, ни когда,снова в долги полезть хочешь? |
Ребятки, хочу познакомиться с нормальной девченкой... |
13 - уася, ты венецианку делаешь? Че почем? |
16-Switcher >ти кто вапще? та и откуда у нищеброда деньги на венецианку?) |
18-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Ну он попросит тебя в долг ему здела18-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >, а с первой зарплаты он тебе отдаст, то есть никогда))) Ну в рабы зато его к нам можно взять))) |
[quote=Alexmanyak666;31438822]Ну вот кум мой свалил [/quote] не печальСО, ибо как гласит ветхозаветное пророчество: "...и пёс возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья снова ложится в грязь!" |
Не печальтесь - вернется! |
20-лёва7 >21-Avdika >А кто плачет, завтра вернетсо)))Бгг |
21-Avdika >сегодня он и вернется. так что замирайте в ожидании нового потока тем о возвращении. |
23-Юся > О, так прощались, я думала на месяц уехал не меньше. |
24-Avdika >на один день))) а представляешь что бы было если на месяц!? |
25-Юся > В любом случае я ему рада, даже если это не взаимно) |
22-Alexmanyak666 > ну тогда желаю побольше ему счастливых баб в командировках! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/847/72847014_wc5k.jpg[/img] |
не не то, вот это [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/255/44255434_2c57746a1fa4.jpg[/img] |
Все приехал, тему можно удалять))) |
Слава Богу |
30-Озя >Кто это? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |