![]() |
36-Нерва >я знаю как его совратить,нужно это знание применить на практике,скока уже можно самоутверждаться на форуме,нужно выходить в реал |
41-АшатаН > тебе зачем его совращать?! |
Ого, вот это тема!))) Спасибо, поржал) |
43-СёмкО > за что ты побил это животное? |
43-СёмкО > скажи правду! це развод?) |
45-Нерва > а как сама думаешь?)) |
44-Неопознанный Летающий Мужик > заслужил! |
46-СёмкО > я бы хотела, чтобы ты его рубанул)) потому ты обязан говорить что это правда! |
47-СёмкО > олень это благородное животное, их нельзя обижать |
48-Нерва > насчёт "рубанул" - это правда!)) всем радоваться!!! ^_^ Больше лучей РАДОСТИ в тему! =) |
50-СёмкО > урррааа! спасибо друг!)))))))) |
Не читая. Господи Боже. И об этом нужно было всем сообать? P.S. На телефон записывал?На Ютуб выкладывал? |
все всё брешут,одна Я всегда говорю правду,и я вам хочу сказать чесно что вы все брешите!!! |
53-АшатаН > ты и на данный момент честно брешешь? или брешно честнишь?) |
54-Нерва Я всегда честна,пришлешь мне свою фоточку в беленьких носочках? |
55-АшатаН > тебе я даже в белых трусиках пришлю! |
55-АшатаН >че это за коряга например с тупым нервным ником? |
55-АшатаН > зай, в таких можна? [img]http://wwwmaikaru.ru/picture/futbolka/149992/500_pantswoman_white.png[/img] |
[filolog]Ипать[/filolog], чоэто??? |
59-Максыч > трусы с оленнем. от так я его вертела(читать носила))) |
60-Нерва >на писте вертела?))) а шо это ты так неравнодушна ко мне?М? |
61-Олень > некер было те меня озадачивать своими умозаключениями ..обо мне же.. от теперь и получай.. во веки векоф амэн |
62-Нерва > не узнаю Вас в гриме... кто Вы?)) почему-то мне кажется, что мы знакомы)) |
62-Нерва >ты страшненькая коряга и мне как бы вообще по х на тебя и твои сопли |
63-СёмкО > лехко)) 64-Олень > эт на тебя здесь все [filolog]пох[/filolog]... кроме твоего кентофурика лосяша, которого затЭкали в бан)) бЭмби)) |
65-Нерва >как же обидно! шо ш делать то? меня залила соплями какая то страшко колхозанка с быдло словечками) |
66-Олень > а ты что то имеешь протиф колхоза? |
фсе в сад иди.. курносый |
67-Нерва >не пиши мне страшная девчуля)) |
56-Нерва >шли без трусиков,где ты ниразу не дипелированная,но в носочках беленьких 57-Олень >это моя жена,мы сней спим,она не кривая,она очень вдувательная на много много раз |
70-АшатаН > хорошо, но придется подождать тебе.. у мну тока дЭпиляция была.. подождешь? |
Нужна)))бггг |
Ждать совсем суть суть |
71-Нерва >подожду,скока ждать?а я решила не делать депиляцию больше никогда |
74-АшатаН > вот и я буду пользоваться проверенными старыми способами... це ж пипЭц. ждать недели две не меньше! |
75-Нерва >везет тебе,мне на неделю хватает депиляции,так шо я решила больше не страдать и забить на всю эту хрень,даешь валасатую валасатость!!! |
76-АшатаН > если хошь, можно с моей задницы пересадить тебе. РеалТрансХайр я оплачиваю. |
77-Неопознанный Летающий Мужик >саня ты разбогател? |
75-Нерва >76-АшатаН >вы зачетные девченочки - чики |
0-Олень >[quote=Олень;28770280]бил мну в лицо[/quote] та то тебя ветром сдуло:))) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |