![]() |
156-Страшила >давай давай,освобождай землю для чистых людей )) Кстати,я могу покупать тебе ради этого вторую пачку.Потянешь две пачки в день? |
самое прикольное что на этом форуме 99% мужиков(если их можно так назвать) чистые чмошники)))) сратые продавашки очкуны))) |
159-Страшила > мой рекорд 40км/ч:) |
161-Стрелков >одной достаточно ) хотя если ты готов мне сотку в день подкидыватть я не против. клади мне на тилипон если ты конечно не пистапол |
163-Иванова_ > мориша шумахер)) |
165-Страшила > а то)))) |
166-Иванова_ >А ШО , ПРОВА ИМЕЕШЬ? |
162-Страшила >нууу,кому то в офисе бездельничать,а кому то на жарюке в говне барахтаться )) За то я плачу 24 тысячи в год за то,что бы позаниматься спортом,а тебе это не надо,ты на работе качаешься на кирпичах и мешках с цементом )) |
139-Страшила >хоть посмотриш на большые члены))) не точто у тебя наночлен)) бггггг |
157-Иванова_ >Марина,ты не с теми мужчинами имеешь дело. |
168-Стрелков > та я так и понял что ты вафлик) |
169-Shalopai >стасик чмошник))) |
168-Стрелков >так и че,[filolog]хер[/filolog] , тебе номер тилипона в личку скинуть шо п ты мне ежедневно вместо пачки сигарет сотку на счет кидал или ты тут просто понты проколотить решил?м?) |
[quote=Иванова_;35773310]какие мужчины смешные, на прошлой неделе мне сказали, что будут в Краснодаре менее чем за 2 ч. из Геленджика,[/quote] Маринпа,что бы я вам посоветовал. В общем и целом. Спокофствитя |
167-Страшила > имею:) в прямом и переносном смысле) - 170-Бошетунмай > мне лучше знать, с кем имею дело)ты- павлин, все то ты знаешь, везде то ты бывал |
173-Страшила >я просто не подумал,что мне придётся контролировать твоё ежедневное самоубийство.Мне не хочется видеть ежедневно твою отвратительную харю ))) Убивай себя за свои |
175-Иванова_ >целоу мориш |
176-Стрелков >все ясно. ты просто пропистаполил . вали нахер ваЛет) |
171-Страшила >ты дефективный какой то )) |
177-Страшила > сейчас пришлю бесплатный подарок "ура лето") |
178-Страшила >соси парламент,соска )) |
180-Иванова_ >А ПЛАТНЫЙ НЕ ВАРИК?)) я если честно не понимаю эти подарки в оках)) развод юзеров на бабло)) 179-Стрелков >идинахер лошок |
181-Стрелков >иди спи чмошник |
182-Страшила > только бесплатно))))) я не плачу за это) |
184-Иванова_ >тогда шли усЁ ))) |
178-Страшила >схера ли я пропистаполил?Я передумал,имею право,в отличии от бездумных жывотных )) Не надо меня разводить на этих блатных словечках.Это такие как ты ведутся,а чистые люди,они законопослушны |
186-Стрелков > иди [filolog]нах[/filolog] чмырь 184-Иванова_ >принял. спс )) |
185-Страшила >чё ты усёкаешь,как сопля?Пуся муся сися пися? |
183-Страшила >без тебя разберусь,что делать,гавно )) |
188-Стрелков >иди спи чмошник . не с тобой общались |
189-Стрелков >разберись чмырь ) |
187-Страшила >чё,лошок,пукан пригорает? )) [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ПеКа-фейсы-макросы-why-so-butthurt-auto-161434.jpeg[/img] |
192-Стрелков >свободен [filolog]хуйло[/filolog] . |
190-Страшила >тебе полезно просраться кирпичами,для работы,негр )) Ты к нам откуда прибыл?Из хохляндии,или ты молдавашка? |
193-Страшила >у вас в колхозе,кто последний сказал,тот и крутой? ))) |
195-Стрелков >плюсую |
михунька с наночленом |
175-Иванова_ >Да,Марина,я Павлин,у меня даже фамилия павлинская,без шуток,одну букву меняем и Я Павлин,в паспорте так написано.)) Но смех смехом ,Марина,а Павлун,остается Павлуном,я начитанный,мой IQ к примеру выше 95 % населения ,я так или иначе отношусь к людям которые так или иначе правят миром,как то так Марина) |
И хочешь ты этого или нет,но именно я формируют твою реальность,проси если что не так! |
Игореша)) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |