![]() |
81-Вася Кац > ДА НЕПРАВЕДНАЯ Я!!!!!!!!!! С чего вы иначе думаете? Организацию взяла на себя Юся. Встречайте сами. А я просто потом получу Макса в полное и не для слуха каждого владение)))) 82-Тяжелые сильноконцентрированные вещества > Согласна! |
83 ну попутного ветра в горбатую спину . |
84-Вася Кац > СПБ) |
84 +1 |
83-Avdika >максик же унылый какашонок? Ты его любишь?! |
столько тем про Максыча))) прям вождь народа) |
87-Озя > Оооо, я люблю только Хью Джекмена! А к Максу у меня старые добрые дружеские чувства! |
праздник-то какой. рамку в аэропорту ликующей толпой не снесите с [u]козочятами[/u]. |
89, с яйцами под подбородком, как в муви 43? |
Ахелой, коллега, ну что ты блин занудно-депрессивный такой стал?? 42-Денина > Элизиум, ну увидишь в другой раз, как раз дите подрастет. :) 80-Avdika > Вот спасибо, добрая Женя! :) 88-ivik > не нагнетай ото. :) Просто скучно людям, а тут какая-никакая - а новость. :) И вообще, дайте сначала вылететь... Женя (Авдика) - ты сегодня на работе? |
92-Максыч > да лети ужо скорей) |
92-Максыч > Да. И я тебя жду) Хоть на 5 минут) |
93-ivik > Да не могу я скорее, чем рейс назначен! :) 94-Avdika > Хм.. А успеем за 5 минут? ;) |
целоваю :) |
95-Максыч > дорогой друг Максим,звякни, как будешь в пределах досягаемости. мы с Ивановой рассчитываемся-таки с тобой повидаться ) |
95-Максыч > Бгг))))))))))) |
97-Темная > Обязательно, Нат! :) 98-Avdika > ты там по какой улице находишься, бгггшка? :) |
99-Максыч > На бершанской 418) |
99-Максыч > дорогой друг Максим,звякни, как будешь в пределах досягаемости. мы с Ивановой рассчитываемся-таки с тобой повидаться ) |
Мариночка! |
[img]http://kolpashka.ru/images/photos/medium/a17b66c16ab29fe28f01ab95d511962c.jpg[/img] |
92 Тебе то что не так? |
Ура Максыч приезжает)) Правда я не заметил того что он вообще куда-то уезжал) |
Звоните, я подъеду встречать Максыча с бутылочкой брэнди. |
та вы шо?! тот радость то!))))))))))))))))))))))) |
92-Максыч >И я тебя жду) Хоть на 5 минут) |
я хочу подъехать |
срочно все едем к максычу!) |
внимание!!!я стартую! |
111-улитка Гэри > Гэри, сильно не разгоняйся, а то копчики остановят))) |
ну шо? приехал наш хлопец? |
Рано ещё. Сказал часа в два. |
чёто я не понял, Максыч ЛЕГЕНДА? Ваш пёс датый друг, или Вы у него занять хотите на бутылку? |
114-Ахелой >кофейку? а то ведь уснем |
116-Дижона >кефирку! а то ведь убьём |
117-Габриэль Ангелос >кого? недружественные бактерии? |
Авдика сохнет по Максу? |
118-Дижона >ешЪ на ночь, это полезно. 119-Федя Сумкин >дико, просто истекает сухостью... |
120-Габриэль Ангелос >ты просто так шлепаешь гупками или чтото хочешь поведать, тролливый зай? |
120-Габриэль Ангелос >подстрекание к суициду..а ну ка |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |