![]() |
сделай ДЕЛО ребята, не просиживайте здесь. выйдите на улицу, уберите рухнувшие ветки и деревья, сбейте со своих балконов и лождий, козырьков подъездов сосульки |
Плюс 18, ребят. Птички поют, пахнет весной. У нас ледянной сказки небыло , к счастью. |
пусть андоны из РЭПа убирают -они на это круглогодично бабулечки собирают . |
Ребят, налейте зеленого чаю,ребят |
2.+++. да и не охота лезть туда,где тебя прибить может. |
наделайте ДЕЛОВ,ребят |
Василий прав рибят. Сидите дома) |
Выпеть СМИРНОФФСКИХ КИСЕЛЕЙ , ребят! |
0, я хочу, чтобы Евланов Владимир Лазаревич подал НАДЛЕЖАЩИЙ пример, оттащив упавший ТОПОЛЬ на ул. Красной, 122. |
4-lalokabest > чем тебя прибить может, если всё к 10 утра уже растаяло, разве что птичка чем тяжёлым покакает 8-Тяжелые сильноконцентрированные вещества > напиши ему в твиттер |
Я сосули сбиваю лазером. |
16, его твитор ведет управление информационно-коммуникационных технологий МО г. Краснодар. Он не ответит ТАМ. Зы. Ты часто пишешь ему в ТВИТОР? |
17-Александр Македонский >Это те, что немного обледенели и летают с пассажирами меж городов? |
Ребят, о каких сосулях идет речь? |
18-Тяжелые сильноконцентрированные вещества > да, мы занимаемся с ним виртом прямо там 20-Авада Кедавро > об уже растаявших:) |
так....ребята, почему до сих пор не убрали рухнувшие деревья? |
27-Ив > мы в своём дворе убрали, что смогли дотащить до мусорных баков |
41, ах ты мой СРАТЫЙ малыш! |
47, да ты разошлась! "[b]инсинуации[/b]", "[b]сарказм[/b]"! Эдак, ты и до ОБСТРУКЦИИ доберешься! Остановись НЕМЕДЛЕННО! |
Приветики ребят |
ебят, чё тут? |
51-Contex user > ОБЛЕДЕНЕЙ!!!! |
Не могу не плюсануть! |
0-samaposebe79 > у мну возле дома нет больших деревьев)) |
вот помнится в советское время так то да. завалился многолетний дуб во дворе. так весь день мужики его пиляли, а бабы жратву готовили. под конец дня из него наколбасили скамеек и столов, за которыми снедь приготовленную прекрасным полом и распили :) |
в либерально алигархическом обществе такое не возможно |
знакомый и не парился про общество. взял пилу и попилил три упавших дерева. |
39-midnightmoon > и сделал мебель втихорца, наверняка, а налог не уплатил за использование государственной собственности в личных целях. |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |