![]() |
0-passatь > Смысл тут писать??? Покупай цветы и ищи ее, выясняй почему она так себя ведет))) |
0.она теперь со мной чпокается ))) смирись!))) |
41-Яся > она читает и иногда пишет на Молодеге) 42-Страшила > так и знал, что у нее парень есть, а меня она поматросила)) |
43-passatь > и что??? Сам же говоришь, что писульки- фигня! ты же гусар, ну!))) |
44-Яся > Ее скорее всего нет в Краснодаре, а где она там живет, мне неизвестно. |
0-passatь > аффтар, сочувствую... скорее, всего тебя променяли на мотоциклиста |
46-Товары и услуги > Страшила увел, он сознался) Она как раз на море сейчас, и он там) |
43. Да нет же )) мы просто чпокаемся)) может она скоро вернется к тебе как надоест мне))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3jTliiPb-4M[/url] |
47-passatь > крепись, чувак. у тебя хоть девушка к талантливому работнику руками ушла, а у меня к ушлому мажору-байкеру, уот |
49-Яся > меня на такие песни сейчас тянет) [url]http://yandex.ru/video/search?text=emin%20я%20лучше%20всех%20живу&safety=1[/url] |
51-passatь > печально как-то((( ты не пьешь сейчас случаем?))) |
45-passatь >ты за две недели не выяснил где она живет?ОО_оо 52-Яся >привет милая)я сегодня после работы буду пить) |
Какие страсти))) я такое почти пережила)) |
52-Яся > не, я сходил на сеанс массажа, отпустило немного. Не пью вообще, за рулем часто катаюсь. 53-_блуд_ > Не хочу караулить, не по мне) А она знает, где живу)) |
ну и правда зачем ей какой-то ссыкло, когда у неё Страшила есть:) |
50-Товары и услуги > как останется он с переломами всех костей, так она к тебе вернётся, не переживай:) тогда ты её чпокнешь и бросишь |
57-samaposebe79 > а вдруг любоффь?)) она хорошая зая, и у неё 3-й размер ^_^ |
56-samaposebe79 > кто ссыкло?) Просто делиться надо)) |
0-passatь > это манипулитивный приём , она хочет чтобы ты все время ее добивался и доказывал свою любовь. |
58-Товары и услуги > ты ещё веришь в сказки?:) |
Короче, как и советовали, нашел свою девушку на линейке сегодня. Оказалось, что у шифровщицы просто нет времени на отношения: учеба, домашние дела и т.п. Да и боится, что жениться захочу на ней, а она молодая еще. Эх.. Скажу так, с бывшей женой познакомился когда учился в ВУЗе, на учебе отразилось благотворно, т.к. появилась уверенность в завтрашнем дне, да расслабится хочется после напряги в ВУЗе. Саша, продуманные девушки ищут парней (будущих мужей) в ВУЗе, после него остаются непотребные. |
[quote=passatь;36373846]Оказалось, что у шифровщицы просто нет времени на отношения[/quote] ну я ш те говорил что я ее чпокаю!) а ты не поверил)) ну некогда ей пойми))) |
63-Страшила > Не, она сказала, что с тобой не чпокалась) Только с дровосеком каким-то)) |
64-passatь >от ссучка))) ща поеду отдеру лживую девку!) |
[quote=passatь;36373846] Да и боится, что жениться захочу на ней,[/quote] кстати, шикарный предлог рвать отношения, надо взять на карандаш -милый, я боюсь, что ты на мне женишься -да я и не собирался -ах, не собирался!!!!! :-) девочке пять за сообразиловку |
Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфетки ешь. И светят фонари давно, ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову в кабак, конечно. М м м м, восьмиклассница. Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. М м м м, восьмиклассница. М м м м, восьмиклассница. Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в десять ровно, мама ждёт тебя домой. М м м м, восьмиклассница. М м м м, восьмиклассница. М м м м, восьмиклассница. Виктор Цой (с) |
66-Дижона >Не плоди монстров их и так нынче много ) |
68-ipp > как те которые отказываются идти в кино ?? |
68-ipp >к чему сей опус? |
ёманарот,вы так ещё и не состыковались?))бг я за то время пока вы тут диалоги ведете на три фильма сходил.. |
71-_блуд_ >я пойду на лабиринт и на дракулу, остальное мне не понравилось по отзывам, можно спокойно все глянуть и зимой на каникулах |
71-_блуд_ > у него фишка не самому сходить, а Иванову сводить |
72-Дижона >я на Люси хочу пойти, а лабиринт когда выходит в прокат? 73-Кларк_Кент >думаю если бы хотел уже давно бы сводил, а не ля ля туд справлял) |
70-Дижона >Ты же плохому учишь ;) Вот таких начитаются, а потом еще по ЖВ пройдутся, и все вынос мозга гарантирован. Тут и так у большинства из вас тараканчики с самонакруткой. А это страшная штука, вроде бы ничего не случилось, а там уже из ничего назревает буря и тараканчии готовятся к атаке ;) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/9/3849946.jpg[/img] |
75-ipp >если кому-то достаточно начитаться и творить бредовых тараканов - это проблема не моя 74-_блуд_ >Люси это бабская версия областей тьмы, судя по трейлеру, не впечатлило, лабиринт вродь 18-го |
77-Дижона >диверсант, вот кто ты) и тем и тем гадишь))) |
78-ipp >я не терплю хамства. разговор окончен. |
77-Дижона >по лабиринту ничё не гуглицца. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |