![]() |
поздно пить боржоми... |
41-Santa_Kurva >ты в ночь в Америку клялась убратся! |
39-newstyle >врешь. люби себя. |
[quote=спутник_;28688181] 41-Santa_Kurva >ты в ночь в Америку клялась убратся! [/quote] Я давно уже тут, прекрасно отдыхаю. Что ты так беспокоишься? |
44-Дьяволица >не веришь? зуб даю! Я еще и обычная среднестатистическая дурнушка, да!))) |
45-Santa_Kurva >я волновался как ты в [filolog]плавь[/filolog] в ночь и через океян!,а так мне на гадить на америку!и кто в ней! приветы тебе! |
[quote=спутник_;28688398] 45-Santa_Kurva >я волновался как ты в [*****] в ночь и через океян!,а так мне на гадить на америку!и кто в ней! приветы тебе! [/quote]Пережила. |
48-Santa_Kurva >ух!ну и славненько!живи! |
0-samaposebe79 > Лена , живототрепещущая тема, молодец!))) Зажрались девки...) |
46 вы сегодня даже не самокритичны, а просто какая то критикалка. |
50 главное что бы не живородящая :-) |
52-Дьявол Синяя Буква > Не, ну согласись - жира дохера уже с молоду!)) |
46-newstyle >а я секси дева)))) люблю себя))) 52-Дьявол Синяя Буква >целую родня) |
я люблю жирных колхозниц, ура! |
55-Пиждык Колупечи > полюбишь меня? |
56-Нерва >да, если ты молодая, толстая студентка например с чорными волосами |
57-Пиждык Колупечи > я оно есть, твое сальное тело! бери меня мой Бох! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1377/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80-3531964.html#post28509369[/url] |
59-Ахелой > да, этих я люблю до смерти! |
залюбливаю |
60-Нерва > вообще-то, это ссылка на одно объявление. |
58-Нерва >Алексей! ты чо траришь, пидогог чортав |
0-samaposebe79 >сходи в школу. там шестиклассницы выглядят как торгашки с рынков, мало того что зад на три стула так еще и накрашенны как верка сердючка |
заднеприводный?? |
62-Ахелой > оно тебя трогает? |
66-Нерва > слава богу, нет. а что ты так нервничаешь? |
64 - я хожу в школу, моей племяннице 14 лет и знаю её подруг. в школе есть полненькие, но не слонихи |
63-Пиждык Колупечи > вот это ты попал...))) бггг)) поищи тут тему про заднеприводного врача)) |
68-samaposebe79 > вот, а после школы они становятся слонихами. |
и никто не красится |
70 - это ужасно:( |
69-Неопознанный Летающий Мужик >там скорей автор заднеприводный придумывает всякие педо-истории)) |
72-samaposebe79 > согласен, гораздо лучше, когда становятся зачОтными телочками. |
я видел зачетных школьниц много раз |
67-Ахелой > я сама по себе такая. нервная. имя оправдывает натуру. |
76 Алексей, расслабься, всё будет ОК |
77-Неопознанный Летающий Мужик > может ты хочешь моего жЫрного тельца? |
78 даже в жирных тельцах можно найти изюминку |
как жить дальше, девки не красят морды. о ужас.... |
79-Неопознанный Летающий Мужик > поищем вместе? где и когда |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |