![]() | [1] [2] |
40-ResT > для мартышек, чтобы они в зоопарке прыгали У-У-У-У-УУУУУУ |
38-Ками > ты умна... ты прекрасна как фея! |
а ничё. народное индейское жилище) |
43-Ками > да, такая беда |
41-Женя так сайты знакомств это сайты мартышек где они обмениваются контактами своих зоопарков?;))) |
45-ResT > да и чё |
1-Евгений Соболев > Отвёртка – добро или зло? Смотря в чьих руках и смотря для каких целей. |
46-Женя, а какие сайты для орангутангов вроде меня? |
Девок, причём, довольно-таки красивых и стройных, там снимать легко, просто необходимо наловчиться видеть, что за человек перед тобой, для этого потребуется ориентировочно год пребывания на сайте знакомств, чтобы понять, какие ракурсы фотографий смотреть, о чём беседывать с целью не тратить время понапрасну на "ошибки", когда общаешься с одним человеком, а приходит другой: другая внешность, другие манеры и т.д. Что касается какого-то интереса сверх постельного, в этом сайты знакомств вряд ли помогут, потому что такой интерес обычно не появляется (или не проявляется) тогда, когда он ставится целью обоими. Для более широких и интересных отношений всё же лучше подходит работа/учёба и те места, где есть возможность хотя бы несколько раз видеться с одним и тем же человеком, чтобы однажды понять, что он тебе нравится. |
48-ResT > onanist.ru, drochi.ru |
50-Евгений Соболев > бгггг)))) |
48-ResT > вернее для тебя на русском языке. Ты же английский не знаешь. онанист.ру, [filolog]дрочи[/filolog].ру. Есть такие сайты, это для тебя |
48-ResT > Серёжа? Или как там тебя зовут? |
52-Жека, это твои любимые и частопосещаемые провереные тобой сайты? |
49-скучно скучно >как все расчитано... |
Кстати у меня подруга на сайте знакомств с мужем познакомилась) |
56-Мельпа > исключения подтверждают правило :)) |
57-Ками >Я помню, как она мне звонила, рассказывала, с кем она там назнакомилась) Парниша приятный, я очень рада была за нее) Хотя сама не решусь) |
56-Мельпа > с чьим? |
59-билибирдончик >с будущим |
59-билибирдончик >уже нынешним)) |
59-билибирдончик > ))))))))))))) |
62-скучно скучно >как тебя зовут?) Артем-Дмитрий, нет?) Если секрет, можно не отвечать) |
Добро. Я со счету уже сбился, скока я телочек поимел с этих сайтов) |
64-Помычи для меня > если не секрет, поделись технологией |
65-Евгений Соболев >Я особо не заморачиваюсь) Всем деньги предлагаю) У меня времени, та и желания, нет в любовь играть) |
66-Помычи для меня > 3 т.р. ))))) |
65 секрета нет, любая которая понравилась назначай встречу, угостишь ее бакалом пива и не заметишь как она уже под столом растегивает тебе ширинку |
68-Неопознанный Летающий Мужик > да что-то у меня так лихо не получается, ты наверное супермачо? |
Бабцов там много продажных) Сами пишут и предлагают свою пилотку за дву рубля) Хотя в анкете любовь морковь, все дела) |
70-Помычи для меня > мне сами не пишут, обычно пишу я |
69 там не надо быть мачо, немного денег на спиртное и номер в дешевой гостинице |
71-Евгений Соболев >Ты наверное страшненький ботан?) |
А афтар нам уже ниче не напишет.. |
в интернете можно познакомиться с такими людьми, с которыми в реальной жизни не пересечешься никогда. |
75-zor >Ну если не дурак, вариант договориться на следующий раз за просто так) |
Есть всегда) |
79-zor >Не усложняй простые вещи. |
4-Avdika > неправда. На улицах девочки знакомятся охотно, а на сайтах чисто поболтать. |
Евгений Соболев фотку на мыло! |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |