![]() |
41-Нерва >не буду,[filolog]бля[/filolog] буду) |
Предлагаю не пить в кафэ чаи-ковеи,а просто бухать |
43-JAZZ 77. Поддерживаю!! |
43-JAZZ 77 >ура! |
+ заказывать кальян и подсыпать в него растительные вещества |
да, сейчас бы выпить грамм эдак пятьсот виски. |
47-Ахелой >эва.Чёйта с тобой?Очередная тьёлочка использовала тебя и не стала заморачиваться с твоей тонкой натурой и внутренним миром? )) |
А я тупо всех поддерживаю! |
48 что за бред? болеть надоело. хочется куражнуть. |
50-Ахелой >не бред,а лёгонький троллинг )) поправляйся |
49-Avdika >я думаю,нам надо переспать пару раз.Ты как,поддерживаешь? |
я хотел бы сейчас на дневную дискотэку выпить грамм 350 виски например дешманского паспорт скортч |
0-Korolevich >чувак, те сколько лет? :-) |
[quote=JAZZ 77;28716873] Ты как,поддерживаешь? [/quote] Всё? не встает? |
55-Неопознанный Летающий Мужик >я ненавижу тебя,[s]товарищ[/s] гражданин мужик |
56-JAZZ 77 > я беспокоюсь за твое здоровье |
не пейте виски ценой менее 1 РУБЫЛЬ за 1 ГРАММ, и у вас будет отменное здоровье |
52 рупь за сто, что проигнорит) |
58 за грамм или миллилитр? |
60-Ахелой >учитывая плотность виски ценой не менее 1 РУБЫЛЬ за 1 ГРАММ, можно считать, что в этом случае 1 ГРАММ равен 1 МИЛЛИЛИТРУ и 1 РУБЫЛЬ равен 1 РУБЛЮ 00 КОПеек |
а вы срузу подумали о каких-то там запрещенных граммах |
я, как раз, подумал об объеме зависящем от плотности. |
57-Неопознанный Летающий Мужик >спасиба,[s]гражданин[/s] товарищ мужик. ))) Пока что всё работает )) |
63-Ахелой >ты как раз подумал аб запрещенных граммах, я понял |
65 я о них никогда не думаю. не суди по себе, мальчик. |
66-Ахелой >если БЫ ты не думал аб запрещенных граммах ты бы не написал пост под номером ШЕСТЬДЕСЯТ! подразумевая в нем запрещенные граммы ценой не менее 1 ТЫСЯЧИ рублей |
52-JAZZ 77. Поддерживаю!!! Так стоп: пару раз не поддерживаю - маловато будет) |
68-Avdika >огласите ваши условия? |
67 твои домыслы ижелания никого не интересуют. |
я пью Чивас рЫгал и Джек Данилович |
70-Ахелой >не пиши мне НЕКОГДА БОЛЬШЕ чортав наркозавистник 71-Неопознанный Летающий Мужик >эти виски не относятся к дешманским виски, ты будешь здоров даже утром PS я счетаю что запрещенные граммы необходимо выпускать в сахарных стиках |
69-JAZZ 77. Хочу пить тоже, что и Летающий мужик. |
73-Avdika >тюю,я то думал.это проблема решается в ближайшем Окэе,или подобном заведении |
74-JAZZ 77 > она не пьет фуфло, проверенно)) 72-Пиждык Колупечи > покупайте Bells по 350р. за пузырь. |
73-Avdika >я приглашаю тебя на красноармейскую в пятницу пить джемисон разбавленный дешманской водкой |
75-Неопознанный Летающий Мужик >это незамерзающая стеклоочистительная жидкость с запахом виски, ее пить нельзя |
75-Неопознанный Летающий Мужик. Спасибо, дорогой. Совершенно прав - фуфло - не мое бухло! |
76-Пиждык Колупечи. В пятницу я свободна после 23:00 |
79-Avdika >я буду ждать тебя с 01-00 в одном из шести заведений на красноармейской. как я тебя узнаю? |
80-Пиждык Колупечи > её красота будет сиять в радиусе этих шести заведений |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |