![]() | [1] [2] |
[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C-296126.jpeg[/img] |
42-Этот Алекс >мож тоже в парикмахерскую наведаться.... а то проблема такая каждое утро!!!))) |
38-Федя Сумкин >неет, самый сладкий это Форис) И вообще покинь тему! |
43-Таша_89 -ты взлахмаченная с утра ммм???...сильно?? )) |
[b]вы давно лохматили лохматку сутра?[/b] |
45-Этот Алекс >сильно)))) |
46-а как это лахматить лохматку с утра??О_о |
а Алексы "тот" и "этот" это разные люди???? |
49-Таша_89 - ага разные...)) Как же так ты могла сильно взлохатится или взерошится ммм?? :) |
50-Этот Алекс >ворочаюсь наверно много(( и волосы очень длинные) |
46-Жданек Колупечи > брить надо |
52-samaposebe79 >твою бритую лохматку давно не лохматят сутра, угамонись уже) |
48-тот Алекс >ты еще мал, голубчик |
53-Жданек Колупечи > невозможно лохматить лысую лохматку, ты не логичен |
55-samaposebe79 >это не имеет значения. в твоем положении тебе лохматят лохматку сутра? |
56-Жданек Колупечи > рррррррррррр ну невозможно её взлохматить, если она лысая:)))))) вот сексом можно заняться и да, в любое время! моё положение ты как болезнь написал:((( |
57-samaposebe79 >фи! делать это в твоем положении аморально, ура! |
58-Жданек Колупечи > ты балбес, наоборот либидо у женщины в этом положении зашкаливает:))) |
59-samaposebe79 >либидо - это одно, а пузо с карликом внутри делает телочку невдувабельной, ура! минет только можно разрешить сделать, а так я тебя не хочу, ура!)) |
60-Жданек Колупечи > просто у тебя любимая не была беременной |
все опошлят... даже это чудесное утро)) |
62-Таша_89 >чем это утро чудесно?! твою лохматку зачетно взлохатили?!) |
63-Жданек Колупечи > взлохатили??????????? :-D |
64-samaposebe79 >Инга, ты чего докалупалась?!) |
65-Жданек Колупечи > Петя, ну смешная опечатка, ну правда:)))) |
63-Жданек Колупечи > ляляляяя))) |
67-Таша_89 >Жж (Ы!) |
[img]http://img.ekabu.ru/uploads/posts/2011-03/thumbs/1301180655_1-43.jpg[/img] |
[b]ПОЧЕМУ УДАЛЕНА МОЯ ТЕМА ПРО СИПОВОК?! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ТЕМА НЕ ПРОТИВОРЕЧИЛА ПРАВИЛАМ ЧОРТОВА ФОРУМА! ТАВО РОТ НОГОЙ ТОПТАЛ![/b] |
70-Жданек Колупечи > как расстроился:))) не плакай |
71-samaposebe79 >это бардак! эта тема видимо задела чортового модераторы ЫЫыы))) чем интересно ура! |
44-newstyle >раз так-кофе отменяется |
72-Жданек Колупечи > модератора женского пола. кароче ты нахал, женские чресла обсуждать:))) |
74-samaposebe79 >это важное темо! ыы!) я чувствую, что ти королек, я понял это! ура! |
73-Федя Сумкин >это было сразу понятно, что кофе не будет и без сообщений :)))) Ты слишком далеко для кофе, это во-первых, а во-вторых.. ну придумай сам во-вторых. |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |