![]() |
С наступающим, рибят Пора закусить удила и с пламенным хохотом и визгом, ворваться в 2022! Всех люблю и в рот целую. |
0-Ты баба или пидep? |
1-Тот самый Плахтеев > котусь, что тебе твоя интуиция подсказывает?м? |
0-Марта с декабря >врывальный орган сеточкой прикрой |
3-Федя Сумкин > Федь, ну ты всегда был жентельменом. Спекся? |
[quote=Марта с декабря;48648249]Всех люблю и в рот целую. [/quote] 0-Яся?) |
5-Билли > ноу, зай Давай еще варианты |
[quote=Марта с декабря;48654117]Давай еще варианты [/quote] Адель или Эльба?) Других вариантов как-то не попадается) |
7-Билли > а тебе кто больше люба?м? |
8- Неужели Юлик?) |
9-Билли > увы и ах. |
Юленька-цветочек))) |
11-Билли > мимо. да и неважно то Ты и так хорош и эдак. Целую |
Не Юлик, не Эльба, не Адель, не Яся.... Если правдой ложь была И надежда умерла, тогда что...(С) |
13-Билли > Эльба Я ( была) Котииик |
[quote=Марта с декабря;48655530]Эльба Я ( была) [/quote] У тебя классная жопа, зая))) |
15-Билли > это ж второстепенно, судя по опыту прожитых лет, милок. Но, немаловажно. Скажем так, хорошая жпа еще никому не помешала:) |
[quote=Марта с декабря;48657031]Скажем так, хорошая жпа еще никому не помешала:) [/quote] Были на Молодежном две дивы - Юлик и Эльба. У Эльбы классная жопа, а Юлик маленький и костлявый, волосики у нее жиденькие, под глазами круги и еще муженек поколачивал, правда недолго) Но Эльба защищала маленького Юлика от нападок форумчан) |
17-Билли > считаешь, что эта инфа достоверна и кому то интересна? Расскажи лучше, сколько картохи выкопал в этом году? |
[quote=Марта с декабря;48657073]Расскажи лучше, сколько картохи выкопал в этом году? [/quote] Зая, картоху я последний раз копал в далеком децтве, когда еще бабуля жива была... (плак-плак) Ибо при нынешних ценах ничего глупее, чем корячиться на 4 сотках в смысле прое...аного времени просто не существует. Лучше посижу на форуме) А поповоду интереса, так здесь же все и сливали, да по нескольку раз, не я это придумал) [img]http://s019.radikal.ru/i642/1611/9d/a11879370f04.jpg[/img] |
19-Билли > не засоряй эту прекрасную тему. Не обоСтряй, молю. |
[quote=Марта с декабря;48657230] не засоряй эту прекрасную тему. Не обоСтряй, молю. [/quote] Хорошо зая, у тебя кстати чудесный рыжий кот, с ним все хорошо в настоящее время? |
21-Билли > он себя чувствует прекрасно, скоро 8-летие будем отмечать. Так мило, что ты его помнишь) |
[quote=Марта с декабря;48657385]он себя чувствует прекрасно, скоро 8-летие будем отмечать. [/quote] В предверии такого года это очень важно, ведь кот - это фактически - маленький тигр!) |
23-Билли >то, что он зверуга это факт. Иногда я бываю так обескуражена его поведением, что же там в этой голове рыжей происходит:))) В общем, радует животина меня. Еще и молчит. Вообще золото.:)) |
где лысый чхорт?? |
Спасибо и всех тоже с наступающим Новым Годом! |
Всех с наступившим) Я тут первый в этом году) |
с нг!!! |
С Новым годом! |
Димко - а ты что за чухан?) Я вот - Севко |
у эльбы красивые глаза. какая наx жопа |
31-трах >могу поспорить:) |
Эльба - чоткая милфа!) |
[quote=Фрэнк;48657671]где лысый чхорт?? [/quote] Я видел его на политике, наверное жопа зажила...))) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |