![]() |
С какого возраста вы пить начали? Занимательную статейку прочел : [url]http://ibigdan.livejournal.com/12395904.html[/url]. Молодец мамаша, видать не с кем пить было. Пить начал класса шестого, ну так без фанатизма. Печень поэтому еще функционирует. А вы когда? |
с первого класса. |
с рождения, если речь о питие вообще. если о спиртосодержащих и сильноспиртосодержащих напитках, то не помню. не задавался целью запомнить. |
с яслей, мне уже с тех времён в бутилочку пиво наливале |
0-Botan666 > с 16 лет) свидание удалось?) |
ну статейка по ссылке. убила бы такую мамашу. |
4-Яся >норм все)))Спасибо за внимание)) 5-Дьяволица >мне ее даже жаль. ну не уже ли другую собутыльницу найти в окружении нельзя было. я б на месте мужа и отца ее бы закодировал |
6-Botan666 >что значет норм??!ты зайди в созданную тобой тему, отпишись там как полагаеца. |
7-тот Алекс >пока рано. в субботу, а лучше в воскресенье или понедельник отпишусь |
8-Botan666 >не напрягайся......ниннннада |
9-тот Алекс >да щщщщаз.я тебе еще в личку напишу. и попробуй тока не ответить, вуайерист нещастный |
10-Botan666 >не напрягай ладошки..ниннада! |
11-тот Алекс >можно я сам решу, что ладошками своими делать, а? |
12-Botan666 >разрешаю |
13-тот Алекс >спасибо Вам огромное человеческое сударь |
пиво начал баловаться с 12 или 13 лет. Теперь импотенцией страдаю. |
15-Неопознанный Летающий Мужик >водкой поднимай |
14-Botan666 >будь здоров, главное не пукай. |
17-тот Алекс >на счет последнего обещать не могу |
0-Botan666 >С двух лет.... |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28850026] пиво начал баловаться с 12 или 13 лет. Теперь импотенцией страдаю. [/quote] это не от пива, это от усталости психологической) |
раньше было как? сделал дело - гуляй дальше. А сейчас, плять, интригу подавай, требований куча.. |
c 17 до 23 алкоголил, сейчас уже нет и не планирую |
20 может перейти на другие напитки? |
22-Ar4ik369 >я с 17 до 23 спортом занимался... |
24-_блуд_ >а сейчас? |
25-Miraw >крайне редко...хотя в квартире стоит тренажер. |
алкота |
я вообще еще пить не начинал. То что попробовал алкоголь лет в 16 наверное, но это питием назвать нельзя. Да и всю дальнейшую жизнь в основном я только употреблял спиртное, но чтоб начать пить до такого не доходило)) |
Пил с18 лет))) |
[quote=Shalopai;28915710] Пил с18 лет))) [/quote] [img]http://demotivators.to/media/posters/2233/32000_a-tyi-byi-smog.jpg[/img] |
.... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |