![]() |
42-Основатель Молодежного >я не могу,я не ипу особей мужского полу. |
43-Федя Сумкин > он умирает от любви к тебе |
43-Федя Сумкин >так кризис,наверно выперли |
41-JAZZ 77 > он будет огорчен. |
44-Основатель Молодежного >мне наплевать |
43-JAZZ 77 >ололо ))) |
45, 46, прекратите, суки. Максим вернулся в город для того, чтобы снова напоить Ждаззика и вытрясти из него не менее пятисот рублей. |
я в говно |
Ах жеж падло[b]!!![/b] |
за морскую пехоту!!!! |
44 сидишь дома скот? Боишься на улицу выйти? Правильно, сегодня всех кидоров киздят, так что не высовывай свой порваный пукан) |
За КОСМОДЕСАНТ,падлы. |
47-Augusto Pinochet > мне сейчас сообщили, что вчера вы опять водили гешке шершавыми по губам. ну как не стыдно, ребята?! |
53, да, это было. Он приходил ко мне сдавать "Социальную антропологию", а я его третьего дня Севушке в карты проиграл. Всех деталей не знаю, но Севушка, кажется, выгодно перепродал его на вечер мужикам в ГСК-24. |
стыдно у кого видно) |
Пис-дес, чисто десантники беседуют...ДЕГРАДАТЕН КОНЕКТИД...Вот уроды... |
У Яськи-модистки,банчишко сообразили. Вот я Гейку в два куска и поставил. В третьем кону не пофартило. А этот падло,Севка Копчёный,взял его и выиграл. |
57-JAZZ 77 >Извини, друг. У меня пиво-солнечный удар по печени с водочно тепловым дисбалансом на фоне возлияний с жителями Кольского полуострова...Так ты вдул или тебе вдули? |
58-Boozek >Вова,вопросом "или тебе вдули",ты меня пугаешь. Иди в тенёк и обними прохладную полторашку,а потом поспи немного. |
56-Boozek > Володь, дружище, выпиваешь? Ты почему такой агрессивный? Похмелись прохладной полторашечькой... |
Ребят, надо [b]выпить![/b] Давай за них, давай за нас, и десант и за спецназ, за боевые [b]ордена[/b], за свет далёких городов! |
59-JAZZ 77 >60-Основатель Молодежного >НЕ. Ребяты, я добер как еикогда т не имел грязных ммыслей каго нить обидеть...просто читал-читал-читал и ни [filolog]хера[/filolog] не понял, хто каго поимл в итоге за два косаря? Так чта сорри, друзи...на х... |
61-Друг на велосипеде >выпиваешь,ваше благородие? |
63, Да понимаешь, какое тут дело... Вот, например, в старом альбоме нашёл фотографию деда - он был командир красной армии, и вот, прямо, снимок на память "Берлин 45-го" - века ушедшего в воспоминания. Запах ТРАВЫ на рассвете не скошенной, стоны земли от бомбёжек распаханной, вот это вот всё. Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за каказ! |
64-Друг на велосипеде > ты решил репертуар группы "Любэ" наизусть выучить, кот?:) |
65, Ясенька, милая, крутобёдрая! Я не говорю заумные вещи! Это всё снайперская школа, например! |
66-Друг на велосипеде > я не такая, так и запиши! Я маленькая, толстая и страшная. Хорошо:) |
62-Boozek >ну воще то,это из фильма "Место встречи изменит низя",в моей интерпретации. Вова,ты там в Крыму не поправишь здоровье,а серьёзно его ушатаешь. Хорош синячить,займись водными процедурами |
66-Друг на велосипеде >упругая,воздушная динамщица )) |
67, Очень хорошо, замечательно! А красивые подружки у тебе есть, например? 68, Володенька занимается водочными процедурами. К пример, устраивает резню нации медуз, которая была выброшена на берег. Ещё питается [b]КРИЛЕМ[/b], ибо он и есть голубой кiт. |
Яська ВэДэВэшница к примеру. |
69? Нажрёмся же друзья! Втроём с Ясенькой бесстрашной, подругой боевой и взводом СЛУЖИВЫХ паратруперов! |
72-Друг на велосипеде >в обязательном порядке в установленные сроки. Возьми с собой кассетный бумбокс с Любэ. |
70-Друг на велосипеде > Да, они у меня все красивые:) но знакомить тебя я с ними не буду, так и знай:) |
73, К пример, закачал в айфон последжние живые выступления на День России. Запланировал идти на Парад! |
74, А от чего ж нет, [b]RIBA? [/b] |
76-Друг на велосипеде > а можно меня так не называть?:) А действительно, чего это я? Приходи знакомиться, ща я их в рядок построю:) |
Нопример: [youtube]scIEdzRaCpA[/youtube] |
77Кстати, нет, нельзя. |
79-Друг на велосипеде >ну всё, я тебя больше не люблю, так и запиши! |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |