![]() | [1] [2] |
39 бриться не люблю) |
Ребята!Вы такие милые! (с) зы: Миша ты зачем все подарки забрал,самый умный что-ли?м? |
42-АшатаН > где мой подарок? |
целую! будте мужиками! ура! |
- И пусть жирком заплыл твой пресс, и дряблый бицепс вызовет ухмылку- ты парень,всё таки боец, и просто ты проспал разминку. И если завтра втаг придёт- не паникуем понапрасну; у нас в кладовке пулемёт-и бронепоезд на запасном! С ДНЁМ! |
42. я люблю подарки |
Всех мужчин поздравляю!!) терпения, мужественности и будьте крепкой опорой для ваших близких!!)) |
Ну и кто, в честь праздника, раскроет тему сисек?) |
пляк:(( Меня поздравьте хоть |
Спасибо, девочки :) |
49-Крафтверк >Желаю блондинок, желаю брюнеток Красоток желаю, желаю кокеток И скромных желаю тебе, и развратных Желаю в общении очень приятных В купальнике, в шубе, в халате и в коже Желаю тебе столько, сколько ты сможешь Пусть будет сначала здоровый интим, А после отечество мы защитим! |
ВСЕХ телочек поздравляю с тем что у них есть такие классные защитники ))) а у кого нет то пишите в личку. о как |
О как!(с) |
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1202/1d/f5a1aa8f8e9d.jpg[/img] С праздником! будьте всегда сытыми и добрыми:) |
о как :))) |
54-мясорубка > 55-mmurka > У вас есть хоть какое-то сходство с этими задницами? М? :) |
56-And justice for all >*произвела идентификацию* Идентичность объектов равна 15 процентам. мм..лишь правая часть тазобулочного сустава слегка сопостовима с левой частью моей целюлитно-образной попеус.В качестве подарка не пригодна.) |
Спасибо за то,что вы есть!!! С празником!!! |
Пей водку, На@ тебе Интернет?! |
57-мясорубка > фото фстудию) |
Выше нас только звезды! З.Ы. Да пусть рулит)))) Лишь бы нам разруливать не прилось) А вобще все рода войск рулят. Каждый по своему и нех тут спорить. С праздником! |
62-Ниже нас только тарканы и крысы, Че то не кайфую я от этого праздничга |
63-Я Павлик у меня есть друг Валера > Ну... кому как. |
64- поделись ништяками |
65-Я Павлик у меня есть друг Валера > Извини, но женой и дочерью поделиться не могу. |
ПапаХуана, брат, привет! Да забей ты на этого унылого тролля! :) |
Кому сделали КМ в честь праздничка? |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |