![]() | [1] [2] |
39-Юся > У меня то место не болит, но после - почему бы и не так? :) 40-Юся > Это да.. 41-Яся > Да если бы. Я бы щас не болел тогда.:) |
41-Максыч > всё в твоих руках(с))))) |
42-Яся > Яська!! Частенько рычаг находится в ВАШИХ (девичьих) руках, и в прямом, и в переносном смысле. ;) |
43-Максыч > ну мы же обсуждали план обольщения, дело за тобой))) а там видно будет))) |
Скажи, что хотел выдать премию, но передумал) |
45-Алексей Пиманов > Добрый день) |
44-Яся > Да тут обольстишь, полуперекошенный, ага, блин.. |
Милая Яся, и вообще! Желание должно быть обоюдным.. |
47-Максыч >48-Максыч > нормальный ты! не наговаривай!!! так это выяснить надо))) |
Привет, Яся) |
49-Яся > Да не наговариваю, по самочувствию говорю. Немного попустило вроде, типа вечер, ну и приятное слово - оно роль играет. ;) :) |
50-Алексей Пиманов > как дела?) 51-Максыч > это же здорово! очень рада))) |
52-Яся > Так так каждый раз, под вечер.. А потом, блин!! |
53-Максыч > блииин, Маааакс(((( |
54-Яся > Деву, срочно деву нужно мне, хорошую, примерно как ты!! :)) |
51-Максыч >завтра ты записан на рентген. В 16-00. Хватит болеть. Надо лечиться!Я обеспечиваю медицинскую сторону, а уж Анюта поможет с другой стороны)) |
56-Юся > Ты не можешь обеспечивать медицинскую сторону, ты же не врач! Но ты можешь многое другое. :) А Анюта чо-то молчит.. :( |
57-Максыч >со всеми событиями, можно сказать,что я уже ну если не врач, то полмедсестры-уже точно)) А вообще, я отличный организатор-подстрекатель)) А не может Анюта тут целыми днями сидеть,у нее и дела в реале есть, придет отпишется, не кипишуй)) |
58-Юся > Эхъ!!! |
Шо тут? |
44-Яся >А почему это я там не учавствовал? |
яся ты кто такая? Нормалёк или не спрашивайте? |
Ребят) |
я признаю только РУССКИЕ ФЕСТИВАЛИ! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |